Ev #2781 29 мая 2012 Здавствуйте, меня зовут Павел, мне 19 лет, и у меня рак сериальности. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2782 29 мая 2012 Здавствуйте, меня зовут Павел, мне 19 лет, и у меня рак сериальности. Я думаю мы Вам поможем. Вам уже назначали уринотерапию ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2783 29 мая 2012 Здавствуйте, меня зовут Павел, мне 19 лет, и у меня рак сериальности. Щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2784 29 мая 2012 Здавствуйте, меня зовут Павел, мне 19 лет, и у меня рак сериальности. Щегол. Вьюрок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2785 29 мая 2012 Здавствуйте, меня зовут Павел, мне 19 лет, и у меня рак сериальности. Щегол. Вьюрок. Нет, все-таки рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2786 29 мая 2012 когда-то я был абсолютно здоров. смотрел полгода х-файлы. еще 3 месяца декстера. и тд. но потом я узнал от сериальных продотеров о куче мастсишных сериалов. теперь у меня тоже рак сериальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2787 29 мая 2012 По-началу, когда я начинал смотреть Сопранос, всё было отлично: море новых эмоций, отличное настроение, интересное времяпрепровождение. Но постепенно, он (сериал) стал занимать всё больше места в моей жизни, стало не хватать времени на фильмы, учебы и многое другое. Я в смятении и встревожен. Товарищи, это рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2788 29 мая 2012 Тоже начал смотреть сопрано, но убер-хуевейший перевод сразу отбил желание при желании можно было бы оригинал + англ сабы, но я с гоблином 5 сезонов палил Да нормальный у гоблина перевод Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2789 29 мая 2012 у нас тут че, сходка анонимных больных раком сериалерства? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2790 29 мая 2012 Давно-давно помню смотрел их вроде пиздатый сирик надо будет с самого сначала как-нибудь посмотреть только вот где найти его? Перевод от Новы пойдёт? и что ещё можете посоветовать бтв? Тоже начал смотреть сопрано, но убер-хуевейший перевод сразу отбил желание чё блять совсем ебанутые ? ПРАВЕЛЬНЫЙ перевод гоблина это лучший перевод из всех переводов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2791 29 мая 2012 Ну охуеть теперь Буду слушать гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2792 29 мая 2012 впадлу искать старые посты, но я постил пару анекдотов в топик сопраноса от гоблина, я хохотал пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2793 29 мая 2012 посоветуйте сирич плиз видел следущие 2,5 человека / Two and a Half Men Алькатрас / Alcatraz Блудливая Калифорния / Californication Виртуозы / Hustle - Во все тяжкие / Breaking Bad - IMDB Кинопоиск MyShows Все ненавидят криса / Everybody hates Chris - IMDB Кинопоиск MyShows Грань / Fringe - IMDB Кинопоиск MyShows Доктор Хаус / House, M.D. - IMDB Кинопоиск MyShows Звездные врата: Атлантида / Stargate Atlаntis - IMDB Кинопоиск MyShows Игра престолов / Game of Thrones - IMDB Кинопоиск MyShows Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother - IMDB Кинопоиск MyShows Клан Сопрано / The Sopranos - IMDB Кинопоиск MyShows Касл / Castle - IMDB Кинопоиск MyShows Молокососы / Skins - IMDB Кинопоиск MyShows Обмани меня / Lie to Me - IMDB Кинопоиск MyShows Остаться в живых / Lost - IMDB Кинопоиск MyShows Отбросы / Misfits - IMDB Кинопоиск MyShows Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - IMDB Кинопоиск MyShows Побег / Prison Break - IMDB Кинопоиск MyShows Правосудие Декстера / Dexter - IMDB Кинопоиск MyShows Рим / Rome - IMDB Кинопоиск MyShows Секретные материалы / X-Files - IMDB Кинопоиск MyShows Сообщество / Community - IMDB Кинопоиск MyShows Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena - IMDB Кинопоиск MyShows Спартак. Кровь и Песок / Spartacus: Blood and Sand - IMDB Кинопоиск MyShows Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance - IMDB Кинопоиск MyShowsТеория большого взрыва / The Big Bang Theory - IMDB Кинопоиск MyShows у кого подобный список посоветуйте плиз ченить попалить совсем не знаю что палить пиздец я мастер тегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2794 29 мая 2012 ебануца давай ты просто скажешь какой тебе нужены жанры, сколько минимум сезонов и в озвучке смотришь или с сабами? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2796 29 мая 2012 ебануца давай ты просто скажешь какой тебе нужены жанры, сколько минимум сезонов и в озвучке смотришь или с сабами? с сабами не смотрю жанр-фанстатика, комедии,боевик,криминал вообще жанры тоже многие просто чтоб была какаято интересная идея что не люблю так это просто про спорт и пездострадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2798 29 мая 2012 короч мой тебе совет создай профиль на майшоус, смотреть тебе the shield, southland, luther, justified, 24, entourage, nip/tuck сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2799 29 мая 2012 лост рум и ещё http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=178676.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=165312.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2800 29 мая 2012 короч мой тебе совет создай профиль на майшоус, смотреть тебе the shield, southland, luther, justified, 24, entourage, nip/tuck дв пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение