DOOMbI4 #2961 15 июня 2012 "видел пару серий в гостях" это ты называешь смотрел? лол.не вижу смысла смотреть то, от чего не получаешь удовольствия, вообще не особо нравятся комедийные\молодежные сирики, начиная там со всяких друзей и клиник и заканчивая всякими блюмаунтин штейт и огни пятницы, самый охуенный из всего этого красавцы, вот там рли прей, на 1 дыхании сезон за вечер :spasibo_podrochil: потом ночью еще 1 :spasibo_podrochil: утром продолжаешь 3й и понимаешь, что надо бы поспать, но не можешь остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2962 15 июня 2012 ты же заденаил красавцев страницу назад после того как я их предложил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2963 15 июня 2012 он написал, что уже их посмотрел. друзья и клинику обзывать "всякими" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2964 16 июня 2012 ты же заденаил красавцев страницу назад после того как я их предложилхз давно вроде как смотрел, вроде даже по чьему то совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2965 16 июня 2012 он написал, что уже их посмотрел. друзья и клинику обзывать "всякими" ахуел вобще питух Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2966 16 июня 2012 советните ка чтонить с историческим подтекстом (ИП, Спартака не предлагать), ну наподоибие того что в скобках, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2967 16 июня 2012 (изменено) советните ка чтонить с историческим подтекстом (ИП, Спартака не предлагать), ну наподоибие того что в скобках, ну вы понялиРим, Борджиа, Клан Кеннеди Изменено 16 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2969 16 июня 2012 ТИТ ПУЛОТРИНАДЦАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2970 16 июня 2012 римборжияборжия смотрел. ща рим скачивать начнуспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2971 16 июня 2012 Какой исторический подтекст в игре престолов? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2972 16 июня 2012 блять, ну выразился неправильно немногопацаны поняли и посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2973 16 июня 2012 (изменено) римборжияборжия смотрел. ща рим скачивать начнуспсрим ваще прей, топ 1 сирик еще тюдоры есть, но они пиздец на любителя походу Изменено 16 июня 2012 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hinomiko #2975 18 июня 2012 Что нить в стиле Deadwood, Boardwalk empire пожалуйста.Ну, типа, не наше время + криминал с офк крутыми персонажами и наиипиздатейшими диалогами, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2976 18 июня 2012 Что нить в стиле Deadwood, Boardwalk empire пожалуйста.Ну, типа, не наше время + криминал с офк крутыми персонажами и наиипиздатейшими диалогами, вот.ад на колесах сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2977 20 июня 2012 нужен сирич чтоб прям в голос с происходящего. типо бмс или отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2978 20 июня 2012 друзья, клиника, сообщество сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 20 июня 2012 БМС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000НУ ПОСМОТРИ ХЕППИ ТРИ ФРЕНДСОЧ ПОХОЖИЙ ЮМОР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2980 20 июня 2012 (изменено) нужен сирич чтоб прям в голос с происходящего. типо бмс или отбросоварчер я рли ржал бля и заводил хз Изменено 20 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение