NaniQue- #3461 1 сентября 2012 неожиданно при пересмотре клиники любимым персонажем стал боб келсо2 больших пальца и на всё насрать? :> а вообще для меня топовый персонаж в клинике - элиот :3ну и кокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3462 1 сентября 2012 неожиданно при пересмотре клиники любимым персонажем стал боб келсо2 больших пальца и на всё насрать? :> а вообще для меня топовый персонаж в клинике - элиот :3ну и кокс!келсо вне конкуренции вощебля ща кокс пикапил стажёрку ухаухахуахуахуахуаахуахха Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3463 1 сентября 2012 посмотрел 6 сезон шилдецкого . ожидал большей завязки . правда последнюю серию еще не посмотрел , но как то вообще тухловато спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3464 1 сентября 2012 Посоветуйте что-нибудь весёлое, молодёжное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3469 2 сентября 2012 посмотрел 6 сезон шилдецкого . ожидал большей завязки . правда последнюю серию еще не посмотрел , но как то вообще тухловатодосмотрищь до конца - повротишь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3470 2 сентября 2012 Добрый день. Прошу посоветовать мне что-нибудь пиздатое. Закончил трублад и комьюнити. В ожидании спартака и игр престолов. Но до них долго еще. Из последнего посмотрел еще Убийство. Неплохой. Неочень нравятся сериалы вроде калифорникейшна и просто не могу смотреть сериалы с закадровым смехом.Советуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3471 2 сентября 2012 таже хуйня была когда то с закадровым смехомно я пересилил себя и начал смотреть друзей, ну и это одно из лучших чё я вообще смотрелну ты понил ну типа там через пару серий воще не замечаешь эту хуйню Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3472 2 сентября 2012 Не смотри друзей короче. Зашквармаджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3473 2 сентября 2012 Друзья-это классика, их смотрел достаточно. Пожалуй да, это исключение, когда сериал с закадровым смехом может быть пиздатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3474 2 сентября 2012 Не смотри друзей короче. Зашквармаджикя бы ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3475 3 сентября 2012 Из последнего что можно пиздатого посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3476 3 сентября 2012 Damages. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3479 3 сентября 2012 хз у меня в очереди клан кеннеди хомленд и суитсно сначала надо пересмотреть клинику Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3480 3 сентября 2012 Из последнего что можно пиздатого посмотреть? посмотрел недавно Suits. годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение