PeS_-_ #3501 9 сентября 2012 посоветуйте сериал где много сексаTrue blood.мне еще знакомый рассказал что там дохуя порева гейскогокак вы это смотрите то блять?тру бладыч ахуенный безумный сирич, вот внатуре безумный, будет скушно посмотри Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3502 9 сентября 2012 всё безумие начинается со второго сезоначем дальше тем безумнеедоходит до уровня эксперта безумия Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3503 9 сентября 2012 всё безумие начинается со второго сезоначем дальше тем безумнеедоходит до уровня эксперта безумиядропнул где-то в середине третьего, худший, наверное, сериал, который я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3504 9 сентября 2012 всё безумие начинается со второго сезоначем дальше тем безумнеедоходит до уровня эксперта безумиядропнул где-то в середине третьего, худший, наверное, сериал, который я смотрел.ну дикий ангел то получше будет))))))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3505 10 сентября 2012 "Клан Сопрано" стоит посмотреть? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3506 10 сентября 2012 (изменено) "Клан Сопрано" стоит посмотреть? Да что тебе мешает зайти в топан Сопраноса и почитать кучу восторженных отзывов, которые будут преобладать над негативными?Чем ты будешь сидеть и ждать ответа здесь Изменено 10 сентября 2012 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #3507 10 сентября 2012 лол не ужели есть такие люди которые еще не смотрели клан сопрано? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3508 10 сентября 2012 Пару дней назад решил чекнуть на пд сирики, а то хз пальнуть какой-то надо было. В топе была темка об Во все тяжкие.Я хз, это совершенство нахуй, почему я не знал о нем раньше? Наверное потому-что я уебок. Просто блядь включил нахуй и сутки не спал блядь, палил без палева. Ну я к чему это все? Просто вдруг найдется такой же чудак как я. лол не ужели есть такие люди которые еще не смотрели клан сопрано? А я знаю про клан Сопрано, туда Хенк ездил, чуть не взорвался! Ты представляешь?А помнишь когда черепаха приползла, с головой того мутного мексиканца? Офигеть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3509 10 сентября 2012 Чего ты несешь? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3510 10 сентября 2012 всё безумие начинается со второго сезоначем дальше тем безумнеедоходит до уровня эксперта безумиядропнул где-то в середине третьего, худший, наверное, сериал, который я смотрел.ну дикий ангел то получше будет)))))))там хоть есть за что ухватиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3511 10 сентября 2012 (изменено) Трублядь эта ваша редкая хуита. Дропнул после пяти серий, больше уже не выдержал. Даже ссаные дневники лучше Кстати посоветуйте чё-нить годного. Досмотрел Схватку и Джастифаед и опять смотреть нехуй http://myshows.ru/Herbalife/wasted Изменено 10 сентября 2012 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3512 10 сентября 2012 Блядь в начале подумал что сноб сериалы смотрит, и уже глянул дмг и джастифайд, чуть не ахуел :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3513 11 сентября 2012 Посмотрел Suits. Что еще пиздатого можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3514 11 сентября 2012 DamagesJustifiedBossMagic cityShadow lineДа дохуя чего http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #3515 11 сентября 2012 что посмотреть после бмс?чтоб реально смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3516 11 сентября 2012 Папины дочки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3517 11 сентября 2012 Кароче на ПД узнал о таких сериалах как Костюмы,Антураж и Белый Воротничок, посмотрел их, посоветуйте еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3518 12 сентября 2012 Папины дочки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3519 12 сентября 2012 Склифосовский норм сирич, для тех кому нравился Глухарь. С Максимом Авериным в гл. роли, смесь хауса, клиники, интернов, вообщем смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 12 сентября 2012 Склифосовский норм сирич, для тех кому нравился Глухарь. С Максимом Авериным в гл. роли, смесь хауса, клиники, интернов, вообщем смотрибельноинтерны это и есть смесь хауса и клиникисказал бы просто - жалкая пародия на пародию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение