razorvu_ebalo #3561 1 октября 2012 клиника пиздатый сериал . убеал 8 сезонов на одном дыхании . правда 5 какой то тухлый был , а так вообще збс. уборщик ебашит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3562 1 октября 2012 Уборщики только во вене ебашут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3563 1 октября 2012 Посоветуйте что-нибудь пиздатое. Из последнего посмотрел сьютс и американ хоррор стори, оба сериала очень хорошо зашли.Начал смотреть белый воротничок, ну пиздец банальщина, после 2 серии немогу дальше смотреть Схватка, там 2 главные героини бабы, ну и похоже на сьютс чем то, только бабский вариант.Вот Что еще можно пиздатого посмотреть? Желательно, что бы уже было 1-2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3564 1 октября 2012 Посоветуйте что-нибудь пиздатое. Из последнего посмотрел сьютс и американ хоррор стори, оба сериала очень хорошо зашли.Начал смотреть белый воротничок, ну пиздец банальщина, после 2 серии немогу дальше смотреть Схватка, там 2 главные героини бабы, ну и похоже на сьютс чем то, только бабский вариант.Вот Что еще можно пиздатого посмотреть? Желательно, что бы уже было 1-2 сезона.Бреакинг бад, шилдецкий (пиздец крутой - мне очень понравился) , подпольная империя , сыны анархии , ну и прослушечка офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3565 1 октября 2012 Шилд, прослушка -7-10 сезонов. Слишком дохуя. Не хочу столько. Брекинг бэд смотрел давно, почти весь первый сезон посмотрел, потом забил почему-то.Подпольную империю качаю пилот, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3566 1 октября 2012 урса, я за сравнение дмг с ширпотребом типа сьютс в реале найду, так и знайтам ваще все другое, зацени пилот, у тебя 3 часа чтобы отписаться после просмотра, или тебе пиздец! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3567 1 октября 2012 Урса нубло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3568 1 октября 2012 Шилд, прослушка -7-10 сезонов. Слишком дохуя. Не хочу столько. Брекинг бэд смотрел давно, почти весь первый сезон посмотрел, потом забил почему-то.Подпольную империю качаю пилот, посмотрю Мне кажется ты пропустил Сынов Анархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #3569 1 октября 2012 из списка нинака посмотрел 3 серии тюрьмы оз мой любимый жанр НО ЕТОТ ВЕРТЯЩИЙСЯ НЕГР В КОЛЯСКЕ НАСТОКО ПОДЗАЕБАЛ ЧТО ЗАБРОСИЛ СТОИТ ЕТО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3570 1 октября 2012 Да. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3571 1 октября 2012 АГУСТУС ахуенный, ты чеа из-за нелюбви к одному персонажу сирик дропать это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3572 1 октября 2012 советую сериал Psych (Ясновидец). Жанр комедийный детектив. И сразу скажу - это не что-то типо менталиста, тут главный герой только притворяется, что имеет экстрасенсорные способности. Ваще сирич полон рофлов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3573 1 октября 2012 АГУСТУС ахуенный, ты чеа из-за нелюбви к одному персонажу сирик дропать это вообще пиздец вот я еле удержался чтобы не дропнуть антураж . как же меня сука бесил этот черепаха . это просто пиздец :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3574 1 октября 2012 АГУСТУС ахуенный, ты чеа из-за нелюбви к одному персонажу сирик дропать это вообще пиздец вот я еле удержался чтобы не дропнуть антураж . как же меня сука бесил этот черепаха . это просто пиздец :fffuuu: ну и лох, я вот дропнул с 1 серии точнее не дропнул, просто никак не найду в себе силы на терпеж первых 2-3 серий ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3575 1 октября 2012 АГУСТУС ахуенный, ты чеа из-за нелюбви к одному персонажу сирик дропать это вообще пиздец вот я еле удержался чтобы не дропнуть антураж . как же меня сука бесил этот черепаха . это просто пиздец :fffuuu: А меня Драма бесил пиздец, почти все сцены с ним проматывал. АГУСТУС ахуенный, ты чеа из-за нелюбви к одному персонажу сирик дропать это вообще пиздец вот я еле удержался чтобы не дропнуть антураж . как же меня сука бесил этот черепаха . это просто пиздец :fffuuu: ну и лох, я вот дропнул с 1 серии точнее не дропнул, просто никак не найду в себе силы на терпеж первых 2-3 серий ._.Нанек, ты лох, ха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3576 1 октября 2012 точно так же бесит и JD в клинике , но сука кокс , уборщик и джексон восполняют баланс сил . особенно уборщик . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3577 1 октября 2012 в доктор кто качество изменится после 1 сезона? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3578 1 октября 2012 точно так же бесит и JD в клинике , но сука кокс , уборщик и джексон восполняют баланс сил . особенно уборщик . джексон это старый доктор? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3579 2 октября 2012 (изменено) урса, я за сравнение дмг с ширпотребом типа сьютс в реале найду, так и знайтам ваще все другое, зацени пилот, у тебя 3 часа чтобы отписаться после просмотра, или тебе пиздец! Ну прости, cмотрю пилот Демеджес Изменено 2 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3580 2 октября 2012 клиника со второго раза ещё круче заходитуже 7 сезонов захуярил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение