razorvu_ebalo #3581 2 октября 2012 точно так же бесит и JD в клинике , но сука кокс , уборщик и джексон восполняют баланс сил . особенно уборщик . джексон это старый доктор?джордан , а не джексон . я перепутал . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3582 2 октября 2012 бля когда келсо ушёл такие смешанные чувства , топ1 персонаж полюбому Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3583 2 октября 2012 бля когда келсо ушёл такие смешанные чувства , топ1 персонаж полюбомукто это - 2 пальца и кому на всё насрать ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3584 2 октября 2012 ЕБАНЫЙ КЕКС, ТЫ ОПЯТЬ ПОБЕДИЛВСЕГДА ПОБЕЖДАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3585 2 октября 2012 ДЖЕЙ ДИ ЕГО БЕСИТ пошел нахуй с моего раздела, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3586 2 октября 2012 За Дориана надо сразу по ебалу давать, он же лучший нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3587 2 октября 2012 ДЖЕЙ ДИ ЕГО БЕСИТ пошел нахуй с моего раздела, тварьставь ловер если у тебя боб келсо спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3588 2 октября 2012 бля когда келсо ушёл такие смешанные чувства , топ1 персонаж полюбомукто это - 2 пальца и кому на всё насрать ?он Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3590 3 октября 2012 засоветуйте что-то смешное, только СМЕШНОЕ, а не Эрла и Студию 30что-то типа Офиса или АйтишниковПарки зоны и отдыха подойдут или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3591 3 октября 2012 офис и айтишники пиздец какие смешные же :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3592 3 октября 2012 (изменено) агану так скажи что действительно смешное по-твоему, что выебуешься Изменено 3 октября 2012 пользователем JohnyFavourite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3593 3 октября 2012 засоветуйте что-то смешное, только СМЕШНОЕ, а не Эрла и Студию 30что-то типа Офиса или АйтишниковПарки зоны и отдыха подойдут или не очень?Книжный магазин блэка например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3594 3 октября 2012 ну офис последние сезоны заебись а вот айтишники это внатуре шлаккак собственно и парки твоиклиника/друзья/в филадельфии всегда молнечно - куланыч, смотри если не видел, тут тебе любая собака подтвердит! засоветуйте что-то смешное, только СМЕШНОЕ, а не Эрла и Студию 30что-то типа Офиса или АйтишниковПарки зоны и отдыха подойдут или не очень?Книжный магазин блэка например.да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3595 3 октября 2012 ну вот Книжный магазин дропнул в середине 1-й серииКлинику и Друзей смотрел офк, в филадельфии всегда солнечно наверно как раз и посмотрю хз, мне айтишники нормально зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3596 4 октября 2012 ну вот Книжный магазин дропнул в середине 1-й серииебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3597 4 октября 2012 Ребят я обажаю клан сопрано,понравился подпольная империя,братья по крови или как там,лилихамер суперз заебись,во все тяжкие пиздат,прослушка хуйня нудная,хаус адовая хуйня лично для меня так как я с детсва ненавижу бальницы и болезни а там каждую серию болезнь и моя внушка ахуеваеет от него,лост параша ебаная,калифорникейшен норм еще... что вот посоветуете еще,декстер как то непошел вообще,отбросы только сизоны с нейтоном остальное залупа,побег первый сезон только норм...посоветуйте чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3598 4 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/283459/ну и рим попробуй, может нормально историческое зайдёт, рим ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3599 4 октября 2012 братья донели смотрел и пристолы тоже смотрел пристлы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3600 4 октября 2012 братья донели смотрел и пристолы тоже смотрел пристлы нормсынов анархии посмотри, тут тебе и бандюки и драмич заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение