schwepp #361 9 октября 2011 4400 1 сезон понравился)вот щас вторую часть начал смотреть но уже подзаебала :po_weke: и блядь ктото кашлянул в доме еще хотя девушка спит а я на кухне и больше нет никого в квартире А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #362 9 октября 2011 4400 1 сезон понравился)вот щас вторую часть начал смотреть но уже подзаебала :po_weke: и блядь ктото кашлянул в доме еще хотя девушка спит а я на кухне и больше нет никого в квартире за тобой выехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #363 10 октября 2011 Советую Стример Коля 2дня. стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #364 10 октября 2011 торчвуд? Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 10 октября 2011 швеп уебансказали, смотри щити первый сезон прайзон брейкаудаляюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #366 10 октября 2011 кстати, кто-то смотрел русский сирик меч? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #367 11 октября 2011 кстати, кто-то смотрел русский сирик меч?буээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #368 11 октября 2011 посоветуйте легкий сериал,желательно мало серий и мало сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #371 11 октября 2011 Misfits, 2 sezona 13 serii, serial ahuenen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #372 11 октября 2011 кстати, кто-то смотрел русский сирик меч?кто-то говорил что пиздатый. ну мне понравился. + там был намек на продолжение, но то ли его не сняли, то ли я не могу найти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #373 14 октября 2011 Посоветуйте что нибудь про мафию кроме клан сопрано и подпольной империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #374 14 октября 2011 криминальные драмы про мафию с чёрным юмором Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #375 14 октября 2011 какойнить сериалчик про бандюг) типо рокн-рольщика в сериалетолько чтобы главные герои не мусора,а гангстеры всякиеах да, сериал должен быть не российский #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 15 октября 2011 криминальные драмы про мафию с чёрным юмором :avtorklif: Я бы хотел посмотреть. Рили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quo_Vadis #377 15 октября 2011 Можете подсказать сериал на подобии Шерлока, Белый Воротничек, Менталист? Что бы гениальность и все такое, расследуют или совершают преступления без разницы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quo_Vadis #378 15 октября 2011 Можете подсказать сериал на подобии Шерлока, Белый Воротничек, Менталист? Что бы гениальность и все такое, расследуют или совершают преступления без разницы -_-dexterlutherbreaking bad Декстра смотрел, Во все тяжкие бросил на втором сезоне -_-, Лютер хм, всего 10 серий?( судя по описанию стоющий сериал, но оч мало серий, быстро посмотрю -_- есть что нибуть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quo_Vadis #379 15 октября 2011 В принципе жанры в которые можно впихнуть гения я вроде бы все перевариваю ) так что давай все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #380 15 октября 2011 Посоветуйте что нибудь про мафию кроме клан сопрано и подпольной империи Именно про мафию не вспоминаются особо сериалы Ну вот хорошие сериалы где так или иначе есть какая-то организованная преступность, ну или просто пиздатые криминальные сериалы:wireshieldsons of anarchydeadwoodbrotherhood shield же прокопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение