SYLAR #1041 3 января 2012 сериал хотели растянуть на 5 сезонов, но так как он был очень дорогой, закончили после 2 поэтому события во втором сезоне очень жестко развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1042 3 января 2012 Не читал всю тему, но есть классный сериал "Люди альфа" (Alphas). Посмотрел пару серий и подсел. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1043 3 января 2012 Не читал всю тему, но есть классный сериал "Люди альфа" (Alphas). Посмотрел пару серий и подсел. :NYavtoradolf: Не особо он и классный Лучше уж героев он кстати на 2 сезон продлён не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1044 3 января 2012 Не читал всю тему, но есть классный сериал "Люди альфа" (Alphas). Посмотрел пару серий и подсел. :NYavtoradolf: Не особо он и классный Лучше уж героев он кстати на 2 сезон продлён не? Да, на imdb написано Июль 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 3 января 2012 а я рим на десерт оставил когда дел не будет сяду и залпом посмотрю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1046 3 января 2012 бля походу из за зюду придётся рим пересматривать а у меня ещё 4 сериала лежит на жестком не просмотренных :NYfffuuu: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1047 4 января 2012 сериал хотели растянуть на 5 сезонов, но так как он был очень дорогой, закончили после 2 поэтому события во втором сезоне очень жестко развиваются ебааааать ты лох просто ваще там у них декорации все сгорели, поэтому второй сезон получился очень скомканным и последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1048 4 января 2012 Почему нет темы про Шерлока? Сериал жара (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1050 4 января 2012 Почему нет темы про Шерлока? Сериал жара но веть тема существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1051 4 января 2012 Почему нет темы про Шерлока? Сериал жара но веть тема существует. сериал? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1052 4 января 2012 Почему нет темы про Шерлока? Сериал жара но веть тема существует. сериал? :NYohpalevo: Кино. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1053 5 января 2012 Почему нет темы про Шерлока? Сериал жара но веть тема существует. сериал? :NYohpalevo: Кино. ну а я про сериал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1054 5 января 2012 Заканчивайте, я такого цирка тупости не выдержу. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1056 5 января 2012 Пиздец, подумываю даже въебать ему пару деньков сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1057 5 января 2012 Пиздец, подумываю даже въебать ему пару деньков Рамилю? Давно пора. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1059 5 января 2012 так бесит запискивание матов в клане сопрано. :NYsad: так во всех переводах или только у гоблина? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 5 января 2012 Вроде только у гоблина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение