Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

Когда смотришь сирики не очень то охота сидеть и читать все это время, это напрягает дохуя. А озвучка была бы хотя бы одинаковая каждый сезон и не менялась, но например перевод оза это пиздец.

Не перевод, а озвучка. Перевод хардсабный у оза охуенный  :NYsubj:

Первый сезон от гоблина все заебись, потом до 4 сезона от  sf@irata тоже сверх ахуенен, но потом с 4-6 как смотреть ? Перевод как будто рядом сидит бабушка ? Нашёл какойто тврип  с сабами.Придётся так.

Поделиться сообщением

Когда смотришь сирики не очень то охота сидеть и читать все это время, это напрягает дохуя. А озвучка была бы хотя бы одинаковая каждый сезон и не менялась, но например перевод оза это пиздец.

Первый сезон от гоблина все заебись, потом до 4 сезона от  sf@irata тоже сверх ахуенен, но потом с 4-6 как смотреть ? Перевод как будто рядом сидит бабушка ? Нашёл какойто тврип  с сабами.Придётся так.

Смотрел 1 сезон от пучкова, 2-6 с хардсабом в говнокачестве, перевод охуеннейший, качество огорчает, но потом привыкаешь. Зато без гнусавых любительских озвучек.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Смотрел 1 сезон от пучкова, 2-6 с хардсабом в говнокачестве, перевод охуеннейший, качество огорчает, но потом привыкаешь. Зато без гнусавых любительских озвучек.  :fuckyea:

На качество картинки всегда было похуй, главное перевод и озвучка.Ссылку можешь кинуть с хардбассом? На рутрекере вроде нету.

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

На качество картинки всегда было похуй, главное перевод и озвучка.Ссылку можешь кинуть с хардбассом? На рутрекере вроде нету.

блять ахахахаахах я не могу j.gifj.gifj.gif

Поделиться сообщением

смотри части тела, 5 сезонов в одинакого великолепной озвучке  :NYsubj: :NYsubj:

:NYsubj:

сосите

Поделиться сообщением

ильзан, напомни драму ту

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нани, бенд оф бразерс смотри  :NYsubj: :NYsubj:

сосите

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ильзан, напомни драму ту

сначала смотришь полнометражку This is England

потом This is England '86

потом This is England '88

НО ТОЛЬКО ЭЛИТА СПОСОБНА ОСОЗНАТЬ ВСЮ АХУЕННОСТЬ

Поделиться сообщением

нани, бенд оф бразерс смотри  :NYsubj: :NYsubj:

смотрел давно

и пацифик тож

был в восторге, собираюсь пересмотреть на досуге

Поделиться сообщением

ильзан, напомни драму ту

сначала смотришь полнометражку This is England

потом This is England '86

потом This is England '88

НО ТОЛЬКО ЭЛИТА СПОСОБНА ОСОЗНАТЬ ВСЮ АХУЕННОСТЬ

посмотрел полнометражку

пиздато

ахуенная идея

ахуительная линия

актёр, сыгравший Комбо - просто царь и бог

но тронуло не так сильно, ибо сама история не такая трагичная.. даже не прослезился

только остался какойто осадок на душе

пойду дальше смотреть

Поделиться сообщением

ох ебать.

ильзе ж советует!

Поделиться сообщением

ильзан, напомни драму ту

рим блять смотри  :zloy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

что лучше начать смотреть

сопрано или борджиа

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

сопрано или борджиа

у меня борджию бабуля смотрит  :NY^^:

тут тебя отправят смотреть сопрано без шансов

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

сопрано или борджиа

борджию пали, она короткая и достаточно смотрибельная, если не доебываться до исторической правдивости, что по своей тупости делал я. А СОПРАНОС УНЫЛОТА

Поделиться сообщением

сопрано или борджиа

борджию пали, она короткая и достаточно смотрибельная, если не доебываться до исторической правдивости, что по своей тупости делал я. А СОПРАНОС УНЫЛОТА

ну всё, жду врыва пса  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да меня тут уже несколько раз пытались распять за богохульство, но мне, видимо, не суждено полюбить этот сериал  :NYsad:

я раза с четвертого смог посмотреть серию целиком, но в итоге я даже сезон не досмотрел, OCHE SKUCHNO

Поделиться сообщением

Ну подобные сериалы и правда не отличаются насыщенностью действий, я по этому поводу сопрано не смотрел и как-то не горю желанием  :NYdunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вкусы разные  :NY^^:

но пса это не остановит, тебе пиздец

бтв англию решил не продолжать, чето

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...