Гость ChelovekParahod #1101 9 января 2012 вкусы разные :NY^^: но пса это не остановит, тебе пиздец бтв англию решил не продолжать, чето правильно, а то еще зашкваришь ЭЛИТУ ЭЛИТ И НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО БАТЯ ЛОЛ НАСИЛОВАЛ ЕЕ ВСЕ ДЕТСТВО, А ПОТОМ ИЗНАСИЛУЕТ ЕЕ ПОДРУГУ И ЛОЛ ЕГО ЗАХУЯРИТ МОЛОТКОМ, А КОМБО ВОЗЬМЕТ ВИНУ НА СЕБЯ :NYvihui: А ЕЩЕ ОНА РОДИТ МАЛЕНЬКОГО НИГЕРА ОТ МИЛКИ :NYvihui: ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ УЗНАЕШЬ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1102 9 января 2012 ещё кеннеди нашёл :NYhmm: у сопрано 6 сезонов,точно не буду смотреть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 9 января 2012 вкусы разные :NY^^: но пса это не остановит, тебе пиздец бтв англию решил не продолжать, чето правильно, а то еще зашкваришь ЭЛИТУ ЭЛИТ И НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО БАТЯ ЛОЛ НАСИЛОВАЛ ЕЕ ВСЕ ДЕТСТВО, А ПОТОМ ИЗНАСИЛУЕТ ЕЕ ПОДРУГУ И ЛОЛ ЕГО ЗАХУЯРИТ МОЛОТКОМ, А КОМБО ВОЗЬМЕТ ВИНУ НА СЕБЯ :NYvihui: А ЕЩЕ ОНА РОДИТ МАЛЕНЬКОГО НИГЕРА ОТ МИЛКИ :NYvihui: ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ УЗНАЕШЬ :NYvihui: да как-то и не хотелось лол симпотичная оч, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1104 9 января 2012 мне тут вся продота клеймила этим сериалом(сопрано). я идиот сразу все сезоны и скачал. такая залупа. кстати, ideal смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1105 9 января 2012 мне тут вся продота клеймила этим сериалом(сопрано). я идиот сразу все сезоны и скачал. такая залупа. кстати, ideal смотрите. идеал вообще хуета же :NYginsgnil: толстяк нихуя не доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1106 9 января 2012 а ты кстати похож на гаджета СИРИУСЛИ ПОХОЖ ПАЦАНЫ, У КОГО МАССОВАЯ ФОТКА ГДЕ НАНИК ЛЫБУ ДАВИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1107 9 января 2012 идеал,какой-то жирдяй 7 сезонов :NYfie: комедии не люблю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1108 9 января 2012 вкусы разные :NY^^: но пса это не остановит, тебе пиздец бтв англию решил не продолжать, чето Ну просто такие сериалы больше подходят для дозированного просмотра, онгоингом самое то, я не могу серию за серией смотреть, а по другому не получается, самому себя трудно контролировать. уж если сожусь за что-то одно так до конца, а если переключаюсь на что-то другое то к старому руки потом несколько месяцев тянутся могут безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 9 января 2012 могу тебе модную фотку с зонтиком выдать :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1110 9 января 2012 могу тебе модную фотку с зонтиком выдать :NY^^: НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ С ЗОНТИКОМ, НО НА ТОЙ ФОТКЕ ТЫ ОДИН В ОДИН С ЭТИМ ТОЛТОПУЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 9 января 2012 он бегал от бабки зачетно :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 9 января 2012 и чет он каким-то хуйланом стал в продолжении да и вообще почти вся банда - серая масса ярких персонажей оч мало только лол, милки, гаджет и главарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1115 9 января 2012 и чет он каким-то хуйланом стал в продолжении да и вообще почти вся банда - серая масса ярких персонажей оч мало только лол, милки, гаджет и главарь об этом и кинцо, жиртрест :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 9 января 2012 будешь выебиваться - я тебя сьем :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #1117 9 января 2012 dancing bear cumshots бля сейчас так ахуенно подрачил там много разных частей - сериал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1118 9 января 2012 dancing bear cumshots бля сейчас так ахуенно подрачил там много разных частей - сериал же заквочу, чтобы тебе воздали по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1119 9 января 2012 пацантрэ! че там сча из новых сириков заценить можно. пробежался по лостфильму, все нахваливают родину. нормич?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1120 9 января 2012 Ильзе пьяным смотрит сериалы? :NYhmm: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение