SleepWalked #101 4 сентября 2011 Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйрихмм.. спасибо... Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #102 4 сентября 2011 Прослушка офк. Закончен в отличие бб, не надо будет ждать новых серий. Флэш поинт меркнет в таком сравнении сколько ОСа посмотрел?пока 8 серий чуть ли не задень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 6 сентября 2011 Психологический триллер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #107 8 сентября 2011 Вообщем ищется жаркая комедия,ну прям очень жаркая Большинство оного жанра вроде как просмотрел.Так что можно советовать побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 8 сентября 2011 Доктор Хаус. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #109 8 сентября 2011 Холодно. аддДа,первый пост смотрел,почти все пересмотрел,остальные дропнул по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 8 сентября 2011 я кстати боред ту дес качаю сейчас :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #111 8 сентября 2011 Вообщем ищется жаркая комедия,ну прям очень жаркая Большинство оного жанра вроде как просмотрел.Так что можно советовать побольше.30 Rock с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #112 8 сентября 2011 Ну я пожалуй уточню.Нужно что-то похожее на коммунити/веселыеконцы/какявстретилвашумаму.Ну как то так.ах да, друзей смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #113 8 сентября 2011 я кстати боред ту дес качаю сейчас :3Cмотрю сейчас первую серию. Там оказывается актер из The Hangover снимаеться. Да еще от HBO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 8 сентября 2011 Зря, Доктор Хаус топ1 горячая комедия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 8 сентября 2011 я кстати боред ту дес качаю сейчас :3Cмотрю сейчас первую серию. Там оказывается актер из The Hangover снимаеться. Да еще от HBO.тоже качаю по причине НВО \о сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #117 8 сентября 2011 заразились эшбио головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #118 10 сентября 2011 Ну я пожалуй уточню.Нужно что-то похожее на коммунити/веселыеконцы/какявстретилвашумаму.Ну как то так.ах да, друзей смотрел.два с половиной человека в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 10 сентября 2011 заразились эшбио головного мозга Ну у них нет плохих сириков же.Мб есть, но я про них не слышал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #120 10 сентября 2011 заразились эшбио головного мозга Ну у них нет плохих сириков же.Мб есть, но я про них не слышал. прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение