kasstiell #1461 9 февраля 2012 не понимаю чего такого крутого в кубиках. если сравнивать теорию большого взрыва в озвучке новафильм и кубик в кубе, то вторые можно охарактеризовать лишь как "вырви уши". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1462 9 февраля 2012 не понимаю чего такого крутого в кубиках. если сравнивать теорию большого взрыва в озвучке новафильм и кубик в кубе, то вторые можно охарактеризовать лишь как "вырви уши". прав. особенно учитывая что они не озвучивали никогда теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1463 9 февраля 2012 перепутал с кураж-бомбей. приношу свои извинения кубикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1465 10 февраля 2012 посоветуйте ченибуть эпичное, интересное, маст си чтоб ,только не слишком много сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1467 10 февраля 2012 24 24 часа? ебать там 8 сезонов, у меня времени нет столько:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1468 10 февраля 2012 посоветуйте ченибуть эпичное, интересное, маст си чтоб ,только не слишком много сезонов. прослушка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1469 10 февраля 2012 посоветуйте ченибуть эпичное, интересное, маст си чтоб ,только не слишком много сезонов. прослушка щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1470 10 февраля 2012 Бля, все самое интересное уже посоветовали mad men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DirtyMisha #1471 10 февраля 2012 посоветуйте ченибуть эпичное, интересное, маст си чтоб ,только не слишком много сезонов. Ходячие мертвецы. Кстати ,я ещё вернусь и насоветую много крутых сериалов, Хейтеры сак май дик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1472 10 февраля 2012 посоветуйте ченибуть эпичное, интересное, маст си чтоб ,только не слишком много сезонов. прослушка щит это че, типо как "жизнена" в "веселых картинках"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1473 10 февраля 2012 очень советую ВО все тяжкие. Просто охуенынй сериал. Экшон и интрига на протяжении всего сериала Даже когда они муху убивали :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1474 10 февраля 2012 очень советую ВО все тяжкие. Просто охуенынй сериал. Экшон и интрига на протяжении всего сериала Даже когда они муху убивали :D бля там тоже 5 сезонов:( а есть чтоб типо "шерлока" по продолжительности был? просто, не успею за выходные посмотреть, а потом как обычно забью. а Во все тяжкие в каком лучше переводе смотреть? от лостов, или кубик в кубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1475 10 февраля 2012 От лоста, очень жизненный перевод. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1477 10 февраля 2012 the shadow line, luther крыса, это я должен был написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1478 10 февраля 2012 >крыса нет, ты! >это я должен был написать нет, я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1479 11 февраля 2012 modern family лучше озвучка у кубиков или лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение