ADOLF #1922 27 марта 2012 ДА Я после сопрано ели ели заставил себя смотерть вонто то что перечислел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1923 27 марта 2012 24 не про мусоров и расследования сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1924 27 марта 2012 Ребят посоветуйте плиз сирик я новичек,перечислю что понравилось а что нет попробуйте подобрать мне чтонибудь по вкусу! Сопрано - :pray: Пересматревал на 7 раз Подпольная Империя - посмотрел 2 сезона скучно как то Во все тяжкие - 2 сезона только осилил надоел Игры престолов - эпик жду 2 сезон хотя и первый недосомтрел изза занетости скоро пересмотрю Побег из тюрмы - смотрибелен онли первый сезон остольное залуппа Отбросы - заебись только сезоны с нетоном Бесстыжие- вчра псмотрел 6 серий незацепило хуйня какаето Калифорникейшен - заебал пару сезонов осилил Прослушка - хуйета скучная про нигеров нахуй ненадо Если Побег для тебя не очень.... даже не знаю что тебе посоветовать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1925 27 марта 2012 Попробуй Alcatraz, Тюдоры, Остров Харпера sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1926 27 марта 2012 Ребят посоветуйте плиз сирик я новичек,перечислю что понравилось а что нет попробуйте подобрать мне чтонибудь по вкусу! Сопрано - :pray: Пересматревал на 7 раз Подпольная Империя - посмотрел 2 сезона скучно как то Во все тяжкие - 2 сезона только осилил надоел Игры престолов - эпик жду 2 сезон хотя и первый недосомтрел изза занетости скоро пересмотрю Побег из тюрмы - смотрибелен онли первый сезон остольное залуппа Отбросы - заебись только сезоны с нетоном Бесстыжие- вчра псмотрел 6 серий незацепило хуйня какаето Калифорникейшен - заебал пару сезонов осилил Прослушка - хуйета скучная про нигеров нахуй ненадо Если Побег для тебя не очень.... даже не знаю что тебе посоветовать первый сезон сомтрел в захлеб,потом еще 2 ели ели дсомтрел и в этгое конца сериала так и невидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1927 27 марта 2012 Если что-то про "убивай" Остров Харпера. Драма - One Tree Hill Историческое - Тюдоры Мистика - Сверхъестественное ( Дневники Вампира ) Hawai 5-0 - Приятный сериал не напрягал при просмотре Castle - Сериал о писателе который пишет про Бабу копа sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1928 27 марта 2012 Попробуй Alcatraz, Тюдоры, Остров Харпера нет, не пробуй смотри 24 и не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1929 27 марта 2012 Попробуй Alcatraz, Тюдоры, Остров Харпера нет, не пробуй смотри 24 и не еби мозг Осилил две серии, рипнулся от скуки sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1930 27 марта 2012 не я ебал про мусоров детективы сомтерть все дела,мне пиздец сложно угодить я хз чо смотреть а смотерть чото надо,смотрю лилихамер нравитсья пиздец просто как но выходит раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1931 27 марта 2012 не я ебал про мусоров детективы сомтерть все дела,мне пиздец сложно угодить я хз чо смотреть а смотерть чото надо,смотрю лилихамер нравитсья пиздец просто как но выходит раз в неделю да в лилихамере всего 7 серий чтоль 24 не копы и не мусоры и не детективы, глянь первую серию, оно стоит того :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1932 27 марта 2012 выпилите адольфа нахуй отсюда :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1933 27 марта 2012 выпилите адольфа нахуй отсюда :zloy: ЧО САНИНА НЕПОЗУБАМ МНЕ НАЙТИ ГУД СИРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1934 27 марта 2012 выпилите адольфа нахуй отсюда :zloy: ЧО САНИНА НЕПОЗУБАМ МНЕ НАЙТИ ГУД СИРИК ПОМОЙ СВОЙ ЕБЛИВЫЙ РОТ СЕМЬЮ ХУЯМИ НЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1935 27 марта 2012 выпилите адольфа нахуй отсюда :zloy: ЧО САНИНА НЕПОЗУБАМ МНЕ НАЙТИ ГУД СИРИК ПОМОЙ СВОЙ ЕБЛИВЫЙ РОТ СЕМЬЮ ХУЯМИ НЕСЕТ Я НАВЕРНОЕ КОГДА ПЕРЕЧЕСЛЯЛ ЧТО СОМТЕРЛ СКАЗАЛ ЧТОТО ПЛОХОЕ ПРО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ? МБ ТЫ ВСЕТАКИ ПОСОВЕТУЕШ ЧТОНИБУДСЬ СТОИЩЕЕ МАСТИЛЬДА С ХУЕВЫМ ВКУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1936 27 марта 2012 Шерлок, Менталист, Мыслить как преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1937 27 марта 2012 homeland недавно ебанул залпом весь сезон, жду второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1939 27 марта 2012 Сериальные гуру, посоветуйте что-нибудь с захватывающим и постоянно переворачивающимся сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1940 27 марта 2012 white collar хотя иногда на уровне ЧУВАКА УЖЕ СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ И ТУТ ЕГО СПАСАЕТ ДРУГАН ВНЕЗАПНО СЗАДИ ПОДОСПЕЛ но все равно заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение