suez #1941 27 марта 2012 Сериальные гуру, посоветуйте что-нибудь с захватывающим и постоянно переворачивающимся сюжетом Где то я уже писал эту фразу... 24 1 сезон 24 2 сезон 24 3 сезон 24 4 сезон 24 5 сезон 24 6 сезон 24 7 сезон 24 8 сезон :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1942 27 марта 2012 Сериальные гуру, посоветуйте что-нибудь с захватывающим и постоянно переворачивающимся сюжетом Где то я уже писал эту фразу... 24 1 сезон 24 2 сезон 24 3 сезон 24 4 сезон 24 5 сезон 24 6 сезон 24 7 сезон 24 8 сезон :buba: :buba: и 24 часа: искупление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1943 27 марта 2012 Breakout Kings захватывает Все что в этом сериале годное так это ТиБек в 3 серий sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1944 28 марта 2012 начал смотреть Damages . ничего такой . первый сезон почти закончил . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1945 28 марта 2012 начал смотреть Damages . ничего такой . первый сезон почти закончил . суез одобряет бтв вот вот тоже начну смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1946 28 марта 2012 начал смотреть Damages . ничего такой . первый сезон почти закончил . суез одобряет бтв вот вот тоже начну смотреть после первой серии думал забросить так , как считал что он построен на гениальности главного героя (Пети Хьюс) , но понял что это всё хуйня . как они там все друг друга накидуют =) так охуенно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CbIH_yKynHuKa #1947 28 марта 2012 начал смотреть лутер 1 сезон (хз есть ли остальные) не принимая во внимание хуёвый перевод (периодически какие-то вставки других переводчиков) и ужасных актёров, также отбросив нединамичный сюжет могу сказать что сериал полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1948 28 марта 2012 начал смотреть лутер 1 сезон (хз есть ли остальные) не принимая во внимание хуёвый перевод (периодически какие-то вставки других переводчиков) и ужасных актёров, также отбросив нединамичный сюжет могу сказать что сериал полное говно Ты дурак чтоль? там гг ахуенный просто, да и актеры второго плана тащат не хуже "нединамичный сюжет" :lol: смотри с сабами, так то тут нахуй никому не сдалась озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1949 28 марта 2012 flood таак лень перекачивать схватку с английскими сабами по совету суеза... ну прям ваще-ваще хочется сесть и смотреть дальше пусть и с хуевой озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #1950 28 марта 2012 подскажите плиз по поводу отбросов!!! стоит потраченого времени или есть охуенная альтернатива??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1951 28 марта 2012 подскажите плиз по поводу отбросов!!! стоит потраченого времени или есть охуенная альтернатива??? стоит, зачем альтернатива, если есть ахуенные отбросы? да и альтернативы особой нет, каждый сирик можно сказать уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1952 28 марта 2012 flood таак лень перекачивать схватку с английскими сабами по совету суеза... ну прям ваще-ваще хочется сесть и смотреть дальше пусть и с хуевой озвучкой. Хочешь сказать, что в той версии, что ты скачал, нету оригинальной дорожки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1954 28 марта 2012 я еще нашел русские субтитры, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1955 28 марта 2012 Я чую мои сериалы скоро кончатся Я уже с год наверно новые сериалы не начинал смотреть только онгоинг только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1956 28 марта 2012 с какой части начинать смотреть Спартака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1958 28 марта 2012 "кровь и песок" или "боги арены"? я просто не ебу какая первая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение