XaBK #1 Опубликовано: 24 апреля 2009 может кто нибудь подскажет у меня дома нормальную сеть провести пока что нельзя, поэтому я сижу на вебстриме, т.е. на adsl модеме. когда мне звонят на домашний, связь обрывается. мб кто знает в чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #2 24 апреля 2009 не буду оригинальным - выключи СП венту ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3 24 апреля 2009 Друг играющий с адсл-модема говорит, что это не лечится. Только он говорит, что там шанс 1 к 3 что дисконектнет. Мучайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chayka #4 24 апреля 2009 чет у вас хуевый адсл :) у меня УкрТелеком стоит, тоже адсл, все нормально, не рушится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #5 24 апреля 2009 Играй по ночам. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #6 24 апреля 2009 такая же хуйня была, нужно чтобы модем и телефон были подключены к 1 сплитеру. Если продолжится та же хуета, купи новый сплитер Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 24 апреля 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплиттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 24 апреля 2009 сплитер и проблема решена Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 24 апреля 2009 Хз, я тож через вебстрём, но вроде все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #10 24 апреля 2009 ребутни комп Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon #11 24 апреля 2009 сплиттер поставь в правильном месте. ДО телефона. примерно так: кабель от щитка - с п л и т т е р | | модем телефон(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #12 24 апреля 2009 Да это проблемы со сплиттером. Попытайся повтыкай туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #13 24 апреля 2009 Да это проблемы со сплиттером. Попытайся повтыкай туда сюда или купи новый а если не поможет ... проси чтоб не звонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #14 24 апреля 2009 Была похожая проблема, замена сплитера не помогла. позвонил оператору, они там чото у себя подкрутили, и все нормально работает Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #15 25 апреля 2009 Сплиттер норм наладь, тут без вариантов Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #16 25 апреля 2009 отключай телефон и играй Цитата [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #17 25 апреля 2009 сплитер и проблема решена Были такие же траблы И сплиттер помог Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 25 апреля 2009 тоже была такая хуйня, поменял сплиттер, помоглось... одному другу не помогло, приехали "мастера", чето поковырялись в проводах и наладили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #19 25 апреля 2009 у меня сплиттер и проблема не решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wu-Tang #20 25 апреля 2009 Было подключено 2 телефона и подобная проблема, 1 телефон отключил стало заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение