Гость SwedishHouseMafia #21 27 августа 2011 ещё пример, с англией - помню сол вроде, как ярый хейтер арсенала выкладывал картинку с количеством ангичан в командах, ансенлол был там на последнем позорном месте с 2 игроками основы но при этом, во-первых: какие это игроки - молодные, перспективные, уже достигшие топ уровня Уиллшир и Уолкотт а во-вторых: ансенлол - гранд, команда уровня топ10 мира играет в АПЛ, постоянно давая практику остальным более слабым командам, костяки которых состоят из англичан я был бы дико рад, если в анжи играли 9 топ звезд, жирков и габулов та же хуйня и про рубин и про спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 27 августа 2011 вся сборная россии должна играть в 2х топклубах - цска и зените, тогда они будут всегда иметь практику в ЛЧ и ЛЕ но вот незадача, пиздатые игроки с рус пасспортами нужны всем, и всякие локо-динамо-анжи-спартак-рубин-кубань отдадут их только за баснословные деньги, за которые можно купить какого-нибудь чеха, словака или макаку на порядок сильнее, да и по регламенту нужно всего 5 русских, так что зениту и цска строго похуй на остальные 6 вакантных мест (миллеру и гинеру не похуй на сборную, ага ) но в любом случае, играть в европе как жирков или пав - это уебанство на топ уровне, лучше уж в анжи и спартаке по регламенту - не более 5 легионеров в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #23 27 августа 2011 1 пикча на джуса похож хули тут обсуждать, просто если им не платить такие деньги, а платить за победы или вообще какой-либо стимул, то должны получше заиграть тоже отличная идея блять, пусть у парней не будет никакого стимула кроме денег :avtorklif: особенно у звезд, которые и так получают по 5 лямов евро в год :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24 27 августа 2011 вся сборная россии должна играть в 2х топклубах - цска и зените, тогда они будут всегда иметь практику в ЛЧ и ЛЕ но вот незадача, пиздатые игроки с рус пасспортами нужны всем, и всякие локо-динамо-анжи-спартак-рубин-кубань отдадут их только за баснословные деньги, за которые можно купить какого-нибудь чеха, словака или макаку на порядок сильнее, да и по регламенту нужно всего 5 русских, так что зениту и цска строго похуй на остальные 6 вакантных мест (миллеру и гинеру не похуй на сборную, ага ) но в любом случае, играть в европе как жирков или пав - это уебанство на топ уровне, лучше уж в анжи и спартаке по регламенту - не более 5 легионеров в составе как можно не знать про лимит в 5 :avtorklif: такой позорный лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #25 27 августа 2011 вся сборная россии должна играть в 2х топклубах - цска и зените, тогда они будут всегда иметь практику в ЛЧ и ЛЕ но вот незадача, пиздатые игроки с рус пасспортами нужны всем, и всякие локо-динамо-анжи-спартак-рубин-кубань отдадут их только за баснословные деньги, за которые можно купить какого-нибудь чеха, словака или макаку на порядок сильнее, да и по регламенту нужно всего 5 русских, так что зениту и цска строго похуй на остальные 6 вакантных мест (миллеру и гинеру не похуй на сборную, ага ) но в любом случае, играть в европе как жирков или пав - это уебанство на топ уровне, лучше уж в анжи и спартаке по регламенту - не более 5 легионеров в составе ОК Я ОШИБСЯ НА ЕДИНИЧКУ, ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ КАК ПРО ТЕПЕРЬ ИДИ НА НОРМАЛ РАГНАРОСА И ЖМИ 1-1-1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #26 27 августа 2011 почему у сборной по хоккею нет проблем со стимулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #28 27 августа 2011 Про лимит, тоже много сказано. Даже легионеры говорили, что блять у русских из за лимита нет конкуренции, если он и так знает что его выпустят на поле так как нада 6 русских, то зачем ему на тренировках выкладываться trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 27 августа 2011 вся сборная россии должна играть в 2х топклубах - цска и зените, тогда они будут всегда иметь практику в ЛЧ и ЛЕ но вот незадача, пиздатые игроки с рус пасспортами нужны всем, и всякие локо-динамо-анжи-спартак-рубин-кубань отдадут их только за баснословные деньги, за которые можно купить какого-нибудь чеха, словака или макаку на порядок сильнее, да и по регламенту нужно всего 5 русских, так что зениту и цска строго похуй на остальные 6 вакантных мест (миллеру и гинеру не похуй на сборную, ага ) но в любом случае, играть в европе как жирков или пав - это уебанство на топ уровне, лучше уж в анжи и спартаке по регламенту - не более 5 легионеров в составе ОК Я ОШИБСЯ НА ЕДИНИЧКУ, ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ КАК ПРО ТЕПЕРЬ ИДИ НА НОРМАЛ РАГНАРОСА И ЖМИ 1-1-1-2 вот идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 27 августа 2011 вся сборная россии должна играть в 2х топклубах - цска и зените, тогда они будут всегда иметь практику в ЛЧ и ЛЕ но вот незадача, пиздатые игроки с рус пасспортами нужны всем, и всякие локо-динамо-анжи-спартак-рубин-кубань отдадут их только за баснословные деньги, за которые можно купить какого-нибудь чеха, словака или макаку на порядок сильнее, да и по регламенту нужно всего 5 русских, так что зениту и цска строго похуй на остальные 6 вакантных мест (миллеру и гинеру не похуй на сборную, ага ) но в любом случае, играть в европе как жирков или пав - это уебанство на топ уровне, лучше уж в анжи и спартаке по регламенту - не более 5 легионеров в составе ОК Я ОШИБСЯ НА ЕДИНИЧКУ, ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ КАК ПРО ТЕПЕРЬ ИДИ НА НОРМАЛ РАГНАРОСА И ЖМИ 1-1-1-2 вот идиот как можно не знать про лимит в 5 :avtorklif: такой позорный лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #32 27 августа 2011 Сброд ебаный хуже хохлов по рейтингу стоят ваше хохлов trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #33 27 августа 2011 я бтв ещё не понял, что за ебаный рейтинг, когда из-за 1 вина над сраными сербами в товарняке сборная апнулась на 5 позиций? та же хуйня и со сборной голландии на 1 месте, когда за 4 прошедших года выступлений они всегда были хуже испанцев официальные рейтинги вована и то не такие уебанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 27 августа 2011 я бтв ещё не понял, что за ебаный рейтинг, когда из-за 1 вина над сраными сербами в товарняке сборная апнулась на 5 позиций? та же хуйня и со сборной голландии на 1 месте, когда за 4 прошедших года выступлений они всегда были хуже испанцев официальные рейтинги вована и то не такие уебанские что то мне подсказывает что голландия могла занят 1 место и ввиду игр сборной испании чтож идем дальше играла ли сборная испании последнее время да играла но с кем хмммм эврика полагаю дело в проигрыше сборной италии официальные рейтинги вована вообще самые четкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #35 27 августа 2011 Сброд ебаный хуже хохлов по рейтингу стоят ваше хохлов по игре ниже malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #36 27 августа 2011 Сброд ебаный хуже хохлов по рейтингу стоят ваше хохлов по игре ниже офк твое мнение очень авторитетно наша бомжовая сборная лучше вашей сальной это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #38 27 августа 2011 Какого хуя нидерланды первыми стали в рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 27 августа 2011 это важно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238280.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 27 августа 2011 Сборная России по футболу это же несовместимые слова, нет никакой сборной, вас наебали, тему можно клоз Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение