Moses #3 27 августа 2011 обе машины писдатые, не могу выбрать, какая лучше АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #6 27 августа 2011 мазда, она красивенькая его жена тоже так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 27 августа 2011 какой впизду лансер, это старая ненужная хуйня мазду бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 27 августа 2011 АХААХАХАХАХАХАХАХАА ЗАДЕТЕКТИЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ НАДПИСЬ "ГОСТИННИЦА ТУАЛЕТ" :fie: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #10 27 августа 2011 какой впизду лансер, это старая ненужная хуйня мазду бери Он просто не хочет мозг ебать, с переделкой мазды, но если лансер настолько убог, то придется. А так не сказал бы о ней такое, вполне норм машина, темболее evo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #11 27 августа 2011 АХААХАХАХАХАХАХАХАА ЗАДЕТЕКТИЛ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ НАДПИСЬ "ГОСТИННИЦА ТУАЛЕТ" :fie: :lol: Гостиница Туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 27 августа 2011 Я могу тебе сказать что мой знакомый техник и огромный любитель машин. Ну короче человек живет машиной, у него лансер и он кончает от него а ещё эрикс довольно низкий и если твой друг собирается ездить куда-то по проселочным дорогам ну типо на рыбалку например, то она не подойдет. Хотя лансер не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 27 августа 2011 мазда роторная? я конечно не шарю но есть мнение что движок там долго не живёт. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #14 27 августа 2011 Нуууу, если надо лансером немного попыхтеть, в плане окраски или ещё чего ну ты понял, то офк лансер, без этой мороки - мазда, так же нужно учесть размер багажника, кормортабельность, и тд и тп, думаю лансер тут в +. МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ - ПРОХОЖУ КАРБОН НА 4 ЧАСА БЛЕАТЬ. upd : бля фотки не посмотрел, лансер заебись! [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 27 августа 2011 думаю стоит выбрать это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238280.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #16 27 августа 2011 думаю стоит выбрать это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238280.0 разница в бюджетах, там в $ , а там в рублях 30к ^ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #17 27 августа 2011 мазда роторная? я конечно не шарю но есть мнение что движок там долго не живёт. Как я уже сказал, он будет менять по движку Нуууу, если надо лансером немного попыхтеть, в плане окраски или ещё чего ну ты понял, то офк лансер, без этой мороки - мазда, так же нужно учесть размер багажника, кормортабельность, и тд и тп, думаю лансер тут в +. МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ - ПРОХОЖУ КАРБОН НА 4 ЧАСА БЛЕАТЬ. upd : бля фотки не посмотрел, лансер заебись! Ага мне тоже лансер нравится, еще и пробег 60000км, но если мазду норм сделать, то думаю она хуже не будет. Соль в том что ева 2-ух литровая, а мазда 3-ех, на бензу ему похуй. думаю стоит выбрать это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238280.0 вай, уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 27 августа 2011 ^ ^ прости но тот раздел мертвый имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение