Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Самый бесполезный герой в DotE

Рекомендованные сообщения

1)axe = стоит любой лайн(кроме соло мид), очень хорош в пуш стратах...отличный инициатор...+ ульт пробивает всё.

2)miner = анти пушь, неплохо контролит мапу в мид\лейт гейме...один из лучших нюкеров в доте.

3)wl = 1 не вл контрица дефузом, а его голем, зачастую пикают вл-а на соло мид фаст мека + пушь на 12-16 минуте..с големом, крипами, и массом говна...как правило не у кого нет дефузы к этому времени...после от его ульты нужен только стан....полезен на всех стадиях игры.

4)проголосовал за сларка

5)сильный прокаст, вместе с тем же вл-ом делают чудеса.

6)Именно из-за кента решил написать пост....... если ты не знаешь его скиллов поясню тебе уёбку.... КЕНТ 2ым скиллом бьёт на 200 дмг себе - резист в итоге 150 дмг наносит себе...а противнику 300 чистого дмг входит в ебало....за счет ульта и прироста силы удобной анимации.. это фарм машина... имея в инвентаре 1 тараску, вг, даггер можно делать чудеса врыватся 2х3 и выигрывать замес... нет недостатка МП...один из лучших героев в Доте...

7)ББ имеет большой дмг с руки, - армор, слоу..в драке иммет дпс выше чем большенство танков.

П.с. ебал автора.

2)Минёр нюкер  :palevojein:

6)Кент с тараской? Пизда... У тебя кент фармит вместо керри? Пиздец  :avtorklif:  Кент офк юзфул герой, но фазы, дагер и ВГ - потолок для него, он - инициатор замеса онли, ибо кентавра-керри в 6 слотов убьёт найкс в 3.

Поделиться сообщением

Герои не для -cm а для паба! Сларк силён! Зато в пабе мона цмку за ульт сбрить :buba:

Поделиться сообщением

Герои не для -cm а для паба! Сларк силён! Зато в пабе мона цмку за ульт сбрить :buba:

ухти какой

Поделиться сообщением

Варлок хуйня оккккк Всё хуйня давай по новой

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Вот это прикол.

Автор перечислил героев (кроме сларка), которые в некий период времени были весьма популярны на кв.

Насчёт юзлесс-минёра посмотри водоту топ10 выпуск 66

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот это прикол.

Автор перечислил героев (кроме сларка), которые в некий период времени были весьма популярны на кв.

Насчёт юзлесс-минёра посмотри водоту топ10 выпуск 66

да там лол какойто 3 лоха зашли на хг и умерли  :avtorklif:

потом офк конечно прикол что мортред соло не смогла убить минера)

просто той тиме с мортрой надо было терпеть минуты эдак до 60 что бы мортред убивала всяких минеров с 1 удара без крита) (не знаю пика и офк гоню)

автор ни разу не видел акса в пабе с аганимом говоря про бесполезные скилы  :trollface:

Поделиться сообщением

контрили акса тауреном и shadow demonom ну и дискордом еще.3 удара -6 слотовый акс

Поделиться сообщением

инвокер же :nate:  много кнопок, хуй поймешь чо жать, чтоб убивать :opasnoste:

"на меня бежит этот долбан, ааааа Саня как скастовать инвиз?!?"  :lol: было-было

Поделиться сообщением

"на меня бежит этот долбан, ааааа Саня как скастовать инвиз?!?"  :lol: было-было

автор дно если инвокера не добавил, без лотара с доминатором он вообще бесполезное чмо :nate:

hidden

как и автор впрочем :petro:

Поделиться сообщением

Чисто по ощущениям в этой версии самый бесполезный герой - медуза.

Фармить надо много и долго, а 70 минут играть никто не будет. И даже антипушерский нюк не сильно поможет.

Поделиться сообщением

axe solo mid esli sharite

d2:ieceye)mia

Поделиться сообщением

Чисто по ощущениям в этой версии самый бесполезный герой - медуза.

Фармить надо много и долго, а 70 минут играть никто не будет. И даже антипушерский нюк не сильно поможет.

elite

d2:ieceye)mia

Поделиться сообщением

Играл медузой, нафармил за 40 минут 4 слота, дали пизды всей тиме  :petro:

Поделиться сообщением

я уже запомнил все комбы :rickroll:

тут посты не набиваются :yazik:

Поделиться сообщением

автор уебок по дефолту, акс няшка :geys:

аналитика хуевая, слишком уж хуевая

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

axe solo mid esli sharite

this

Поделиться сообщением

БРИСТЛ : Зарядка для стикера. Хуйня которая в заместе стоит к нам жопой, а значит на нее похуй. Ульт говняный, в замесе чтоб делать хоть чтото нада пшпкать более 20 сек, за это время (за это время дадут 2 раза пизды всей команде, пойду отрегенятся, убью потом рошана, и снесу 2 стороны) . Вывод - хуета.

:avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

• Создать...