Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SPYHunter

RankedGaming Client т.1

Рекомендованные сообщения

в пизду айсикап, он лагает. меня больше всего на свете бесит проигрывать из за лагающего бота, который расположен не на отличной серверной площадке под стать проекту, а в сарае бабы Ксандрии под Тернополем.

Что тебя не устраивало в старом PD.Inhouse?

Поделиться сообщением

Кроме доты доступны такие кастом мапы

добавь петров, мираныварс,пуджварс,варлокс

СПС, что напомнил, пуджы есть  :nate:

Над остальным можно подумать  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

в пизду айсикап, он лагает. меня больше всего на свете бесит проигрывать из за лагающего бота, который расположен не на отличной серверной площадке под стать проекту, а в сарае бабы Ксандрии под Тернополем.

1. там было слишком много рандомных парней, которые ни во что не ставили воуч, мол "я хс, хули там тот воуч ебашить, а вы дно".

2. слишком много непонятных парнишек, которые думают, что умеют играть, при этом не проявляя малейшего уважения к остальным игрокам (сюда относятся и свапы всякие "Хс за меня", и тд).

3. слишком много непонятных "админских выебонов" со стороны тех же самых рандомных людей, см пункт первый.

ну это так, если вкратце.

просто нужно взять и посадить несколько толковых людей на посты воучеров, каждый из них притянет с собой несколько своих друзей (если им там понравится, эти люди и станут первой волной лиги, а для того, чтобы им понравилось. нужно подойти с умом, как минимум, к проекту).

далее выдавать инвайты не просто после того, как кто-то скажет "это мой, он про и ебашит", с любым и каждым проводить тг (за исключением нескольких обитателей продоты, которых все знают и знают, что они могут), даже если на тг он сыграет не слишком круто, любой нормальный воучер легко распознает в нем толкового игрока, рыбак рыбака...

анвоучить на малейший анманер и прочую парашу или хотя бы тайм бан, а если на лиге будет приятно играть, то человек захочет вернуться, а не просто уйдет как 90% ебанатов, которым дают воучи.

проводить воскресные турнирчики, можно даже без особых призовых. но организация должна быть на высоте..

ну и много еще можно сказать, но главное вроде бы упомянул

Поделиться сообщением

1. там было слишком много рандомных парней, которые ни во что не ставили воуч, мол "я хс, хули там тот воуч ебашить, а вы дно".

2. слишком много непонятных парнишек, которые думают, что умеют играть, при этом не проявляя малейшего уважения к остальным игрокам (сюда относятся и свапы всякие "Хс за меня", и тд).

3. слишком много непонятных "админских выебонов" со стороны тех же самых рандомных людей, см пункт первый.

ну это так, если вкратце.

просто нужно взять и посадить несколько толковых людей на посты воучеров, каждый из них притянет с собой несколько своих друзей (если им там понравится, эти люди и станут первой волной лиги, а для того, чтобы им понравилось. нужно подойти с умом, как минимум, к проекту).

далее выдавать инвайты не просто после того, как кто-то скажет "это мой, он про и ебашит", с любым и каждым проводить тг (за исключением нескольких обитателей продоты, которых все знают и знают, что они могут), даже если на тг он сыграет не слишком круто, любой нормальный воучер легко распознает в нем толкового игрока, рыбак рыбака...

анвоучить на малейший анманер и прочую парашу или хотя бы тайм бан, а если на лиге будет приятно играть, то человек захочет вернуться, а не просто уйдет как 90% ебанатов, которым дают воучи.

проводить воскресные турнирчики, можно даже без особых призовых. но организация должна быть на высоте..

ну и много еще можно сказать, но главное вроде бы упомянул

Спасибо, толково расписал  :pray:

Поделиться сообщением

РГЦ не торт  :hmm:

всегда попадаются манерные европейские няшки, которые не умеют играть или играют в хуй-пойми-что

играл там игр 10 (все цм) из них в 5 играх то сапорт не покупал куру/варды, то пикер пикал шлак, то кто то не знает что такое трипл

в общем впечатления остались не очень, как и от Дарера, где без абуза ты не поиграешь ни одну норм цмку

Поделиться сообщением

всегда попадаются манерные европейские няшки, которые не умеют играть или играют в хуй-пойми-что

играл там игр 10 (все цм) из них в 5 играх то сапорт не покупал куру/варды, то пикер пикал шлак, то кто то не знает что такое трипл

в общем впечатления остались не очень, как и от Дарера, где без абуза ты не поиграешь ни одну норм цмку

Та же ситуация

Поделиться сообщением

Та же ситуация

Почаше играй паб с буржуями  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с понедельника будем тестить :rickroll:

Поделиться сообщением

Поиграл я в пд руме, более менее норм, но бывает такой пиздец

Ах, да, как же вы заебали штамповать темы про ргц, вот про дарер вообще макс было около 2-3, а это уже где-то 10 по счёту  :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ах, да, как же вы заебали штамповать темы про ргц, вот про дарер вообще макс было около 2-3, а это уже где-то 10 по счёту  :avtorklif:

просто не заходи в эту тему, она тебе что, дышать мешает?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

- Низкий онлайн СНГ региона

Хм, не соглашусь.

1)многие не знают, что там есть такой рум - поэтому сидят по дефолту в EU(pub)

2)стоит поматюкаться в игре на тиммейтов на русском - как сразу найдёшь земляков)

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

http://xgm.ru/p/wc3/diablo-defense-survival

Думаю надо этим думать ненадо) просто посмотри.

Поделиться сообщением

пиарит свою карту  :nate:

Поделиться сообщением

пиарит свою карту :nate:

Поделиться сообщением

Даже не пиарю, а показываю соседям, на айсикапе на хостботе есть уже. Пока сам не пропиаришь, мало кто пропиарит, вот такая борода.

:yes:

и мои 2 ака в клане Diablo Defense Survival который в топе айсикапа :trollface:

Поделиться сообщением

Хорошая платформа.

Если хочется сыграть веселый пабец на ап - играю на ней, в еу паблик. Весело  :snobuedance:

Правда если не закрыть руму перед игрой, начинаются спайки и прочая хуета.

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

Приехал в город,сижу под убунтой :rickroll:

Так что можете меня там демоутить.

Спай удачки тебе в продвижении.

Всем лучи счастья и бобра.

hf

Поделиться сообщением

Приехал в город,сижу под убунтой :rickroll:

Так что можете меня там демоутить.

Спай удачки тебе в продвижении.

Всем лучи счастья и бобра.

hf

ргц и под убунту же можно запускать. оно на qt написано.

Поделиться сообщением

Ну про дарер- ему темы не надо. Ведь есть артстайл, который держит в руке в кармане баксы, а в камеру такой - "поцоны, если хотите играть сильно бла бла бла го на дарер". А вы такие артстайл сказал го на дарер - гооо, хотя клиент сам по себе ущербен в техническом плане. =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...