MesseR #41 28 августа 2011 Прежде чем выписывать подобные темы стоило бы сначала просканировать свои посты на предмет сабжев, чтобы не выглядить, по крайней мере, глупо. Из серии: 95% людей рассказывают про то ,что 95% людей на земле идиоты , при этом себя к таковым не причисляя. Будьте проще. Особенно в интернетах. кто полезет сканировать мои посты, при этом будет рыться в них до потери пульса? правильно, только уебан, который прочитав, поймёт, что речь идёт о нём. И попытается как нибудь выкрутится, порывшись в моих постах и без пруфов написав стандартную хуету типо, ДА АВТОР САМ ТАКОЙ. а обвинять кого-то в глупости, а потом в этом же посте написать. Будьте проще. Особенно в интернетах. я бы тебя послал нахуй, да вот только что-то... хотя нет, иди нахуй. Заметтте :1) Я тебя не обвинял , ничего не искал , но наверняка уверен ,что и сам ты этим же страдаешь. Ах ну в тему уже даже и примеры выкладывали. 2) Не в коем случае не отрицал ,что и сам ,наверняка, имею за собой такой грешок. 3) Нахуй посылать тебя в тырнетах тоже смысла особого не вижу. Проблемы анонимности. в тему уже выложены примеры ? второй или третий пост с квотой моих двух постов написанных капсом? первый пост с картинкой долбаёба задрота переодетого в клокверка, которую квотящий не скопировал. второй пост про долбаёбов задротов айсикапа ? ты про это ? это как-то связано с сабжем ? ты умеешь читать ? ты умеешь правильно воспринимать прочитанное ? мне кажется, что - нет. Позволь объяснить, в первом посте, я описываю ебланов, типо тебя. Проблема сабжа в том, что я не привел достаточно примеров, чтобы полоумные кретины могли понять, о чём идёт речь. Там написано, что умные мальчики сами всё поймут, так вот, умные мальчики действительно поняли. А вся прелесть топика в том, что после стены текста, те люди, которые её осилили, скроля страницу вниз, получают наглядное пособие по полоумным долбаёбам, описанным в сабже, которые участвуют в полемике со мной, и которых очень тяжело не послать нахуй. теперь усвоил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #42 28 августа 2011 Кто не знает, что такое эгоцентризм обращается, по традиции, в википедию, ну или же к самому писхэверу. Идиот обоссанный. Сам хоть знаешь, Чем эгоизм от эгоцентризма отличается? Эгоцентризм в своёи посте называешь эгоизмом :petro: Зачем использовать слова, значения которых не знаешь? Повыёбываться? ок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 28 августа 2011 Тимоха накатал автобиографичный пост, а вы доебались. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 28 августа 2011 Кто не знает, что такое эгоцентризм обращается, по традиции, в википедию, ну или же к самому писхэверу. Идиот обоссанный. Сам хоть знаешь, Чем эгоизм от эгоцентризма отличается? Эгоцентризм в своёи посте называешь эгоизмом :petro: Зачем использовать слова, значения которых не знаешь? Повыёбываться? ок :avtorklif: я например тоже не понял при чем тут неспособность поставить себя на чужое место к тому чуваку, который написал, что у скелетона бабла дохуя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #45 28 августа 2011 Прежде чем выписывать подобные темы стоило бы сначала просканировать свои посты на предмет сабжев, чтобы не выглядить, по крайней мере, глупо. Из серии: 95% людей рассказывают про то ,что 95% людей на земле идиоты , при этом себя к таковым не причисляя. Будьте проще. Особенно в интернетах. кто полезет сканировать мои посты, при этом будет рыться в них до потери пульса? правильно, только уебан, который прочитав, поймёт, что речь идёт о нём. И попытается как нибудь выкрутится, порывшись в моих постах и без пруфов написав стандартную хуету типо, ДА АВТОР САМ ТАКОЙ. а обвинять кого-то в глупости, а потом в этом же посте написать. Будьте проще. Особенно в интернетах. я бы тебя послал нахуй, да вот только что-то... хотя нет, иди нахуй. Заметтте :1) Я тебя не обвинял , ничего не искал , но наверняка уверен ,что и сам ты этим же страдаешь(тобишь похуй мне). Ах ну в тему уже даже и примеры выкладывали. 2) Не в коем случае не отрицал ,что и сам ,наверняка, имею за собой такой грешок. 3) Нахуй посылать тебя в тырнетах тоже смысла особого не вижу. Проблемы анонимности. в тему уже выложены примеры ? второй или третий пост с квотой моих двух постов написанных капсом? первый пост с картинкой долбаёба задрота переодетого в клокверка, которую квотящий не скопировал. второй пост про долбаёбов задротов айсикапа ? ты про это ? это как-то связано с сабжем ? ты умеешь читать ? ты умеешь правильно воспринимать прочитанное ? мне кажется, что - нет. Позволь объяснить, в первом посте, я описываю ебланов, типо тебя. Проблема сабжа в том, что я не привел достаточно примеров, чтобы полоумные кретины могли понять, о чём идёт речь. Там написано, что умные мальчики сами всё поймут, так вот, умные мальчики действительно поняли. А вся прелесть топика в том, что после стены текста, те люди, которые её осилили, скроля страницу вниз, получают наглядное пособие по полоумным долбаёбам, описанным в сабже, которые участвуют в полемике со мной, и которых очень тяжело не послать нахуй. теперь усвоил ? Ты действительно ничего не понял? Прочитай определение эгоцентризма в вики например и перечитай свои посты пару раз , может дойдет. Чуть поидител ,чтоб было проще рожать. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #46 28 августа 2011 Кто не знает, что такое эгоцентризм обращается, по традиции, в википедию, ну или же к самому писхэверу. Идиот обоссанный. Сам хоть знаешь, Чем эгоизм от эгоцентризма отличается? Эгоцентризм в своёи посте называешь эгоизмом :petro: Зачем использовать слова, значения которых не знаешь? Повыёбываться? ок :avtorklif: я например тоже не понял при чем тут неспособность поставить себя на чужое место к тому чуваку, который написал, что у скелетона бабла дохуя Не при чём. Автор сам не знает, что такое эгоцентризм Ещё и посылает нахуй тех, кто не смог осилить этот лишённый смысла текст Я, кажется, понял, о чём автор - о том, что постящие считают, что они правы (хотя при чём тут Джобс ). Но, блять, это естественно - любой нормальный человек считает, что он прав и не любит, когда на его посты отвечают "маму ебал". Более того, его мнение, как правило, является авторитетным (то есть полученным "извне" от авторитета), коими являются 99.99% всех мнений в интернете, поэтому о каких доказательствах можно говорить (тем более понятия "доказательства" у каждого своё)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #47 28 августа 2011 это все сезонное лето кончается , делать решительно нечего я ,например, синячу в общаге 24/7 и слушаю музыку - приятное, но абсолютно бесполезное времяпрепровождение люди начинают чаще заходить на форум, но годных сабжей от этого больше не становится - все хотят что-то получить, а не отдать на форуме как было 99% гнилых тем, так и осталось и тот факт, что ты создал абсолютно шаблонный топан о деградации продотчан, который стабильно появляется раз в 3 месяца, нихуя не изменил надеюсь, тебе полегчало, пока ты писал никому не интересную стену текста чо-то я распиздился ._. sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #48 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 28 августа 2011 Ну затёртая же тема https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #50 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #51 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок рли, складывается ощущение, что обсуждающие считают эти слова синонимами. а это не совсем так https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #53 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок рли, складывается ощущение, что обсуждающие считают эти слова синонимами. а это не совсем так забей, что бы что-то "обсуждать" на пд нужно создавать инхаузы, с норм пиплами. а не с выше упомянутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #54 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок рли, складывается ощущение, что обсуждающие считают эти слова синонимами. а это не совсем так забей, что бы что-то "обсуждать" на пд нужно создавать инхаузы, с норм пиплами. а не с выше упомянутыми во-первых, то, о чем ты писал - это рли эгоизм, а не эгоцентризм во-вторых, ты излагаешь мысли как последний уебок - пока дочитал твой пост, пошла кровь из глаз в-третьих, кому ты нахуй нужен в этих инхаузах? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #55 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок Эгоцентризм - это картина мира, в которой он считает себя центром/причиной всего того, что он видит/что происходит в его жизни. Эгоизм - это когда человек отгораживает себя от внешнего мира, становится агрессивным к внешнему миру, считает, что он сам по себе, что мир враждебен и тд. Первое - мировоззренческое, второе - невротическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок рли, складывается ощущение, что обсуждающие считают эти слова синонимами. а это не совсем так забей, что бы что-то "обсуждать" на пд нужно создавать инхаузы, с норм пиплами. а не с выше упомянутыми Дружище, ты не понял, видимо. Я, понимаешь, имел в виду, что в том посте с приличным кол-вом слов ТЫ был неправ Как между собой связаны серость, необразованность и тд с эгоцентризмом? К чему приплетать к этой фразе сей термин, я не понимаю.. быдло и быдло, кто-то меньше, кто-то больше. Я вот быдло с легким налётом интеллигентности. Эгоцентриком может быть как Колян из Саратова, потягивающий клин на лавочке с корешами, так и какой-нибудь достойный деятель искусства/науки. Причём тут БЫДЛО? Мне кажется как минимум безосновательным утверждать, что быдло (в классическом его варианте) большие эгоисты/эгоцентрики, нежели люд "просвещённый" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #57 28 августа 2011 не завидую посону - его загнобили в топане про олигофренов истинный самурай на его месте уже потянулся бы за мечом sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #58 28 августа 2011 Как между собой связаны серость, необразованность и тд с эгоцентризмом? К чему приплетать к этой фразе сей термин, я не понимаю.. быдло и быдло, кто-то меньше, кто-то больше. Я вот быдло с легким налётом интеллигентности. Эгоцентриком может быть как Колян из Саратова, потягивающий клин на лавочке с корешами, так и какой-нибудь достойный деятель искусства/науки. Причём тут БЫДЛО? Мне кажется как минимум безосновательным утверждать, что быдло (в классическом его варианте) большие эгоисты/эгоцентрики, нежели люд "просвещённый" У него, видимо, все "плохие" в его понимании качества (дурак, дебил, олигофрен, быдло, эгоцентрик, эгоист, сентименталист, анестезиолог, диметилциклобутан) являются синонимами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #59 28 августа 2011 такое впечатление со слов автора что "быдло" только или в основном находится в сети, ИМХО - нет. эгоцентризм в том свете в котором его видно в быту и в инете это просто некультурность, серость и невоспитанность, а эти кач-ва присущи ИМХО 90% населению не то что россии, а всему миру в целом. Если человек быдло по жизни то и в сети он останется таким же, и эгоцентризм тут не причем. Ты говоришь об эгоизме, а не об эгоцентризме об эгоизме? ок Эгоцентризм - это картина мира, в которой он считает себя центром/причиной всего того, что он видит/что происходит в его жизни. Эгоизм - это когда человек отгораживает себя от внешнего мира, становится агрессивным к внешнему миру, считает, что он сам по себе, что мир враждебен и тд. Первое - мировоззренческое, второе - невротическое. 0_0 Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других.(вики) То что ты описал это какой-то социопатизм.. А так эгоцентризм и эгоизм- вещи довольно взаимосвязанные. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 28 августа 2011 Эгоцентризм - это картина мира, в которой он считает себя центром/причиной всего того, что он видит/что происходит в его жизни. Эгоизм - это когда человек отгораживает себя от внешнего мира, становится агрессивным к внешнему миру, считает, что он сам по себе, что мир враждебен и тд. Первое - мировоззренческое, второе - невротическое. где-ты вырвал такое? Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8—10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте. Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным. Выделяют также специфические взгляды на эгоизм, такие как: рациональный эгоизм, гедонизм. отличные примеры экспериментов из википедии Эксперимент с игрушкой и горой. Ребёнку тщательно, со всех сторон показывают ландшафт в миниатюре, изображающий гору с домиками, деревьями и пр. После этого его сажают на стул перед этим ландшафтом и просят описать, что он видит. Ребёнок описывает ту часть «горы», которая ему видна. После этого, с противоположной стороны «горы», сажают на стул игрушку, и ребёнка теперь просят описать, что видит игрушка. Несмотря на очевидное взрослому различие между тем, что видно со стула ребёнка и тем, что видно со стула игрушки, ребёнок повторяет описание, данное в первый раз. Результат был интерпретирован Пиаже, как неспособность ребёнка представить себя на месте игрушки. Другой эксперимент заключался в том, что ребёнку последовательно задавалось два вопроса: первый — сколько у него братьев и сестёр, второй — сколько сестёр и братьев у его брата или сестры. Ответ на второй вопрос был на одного человека меньше, чем на первый. Это было интерпретировано как то, что ребёнок не считает себя «братом или сестрой», то есть не осознаёт что может не быть центральным объектом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение