Гость Zenit4ik! #701 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #702 29 августа 2011 ОКЕЙ АВТОР ТАКОЙ АВТОР Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #703 29 августа 2011 это ж пиздец как в 1 и не встал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #704 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #705 29 августа 2011 бля автор, ты бы подрочил бы хоть неё на щеку спустил бы Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #706 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро Наплыв девственников в теме http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #707 29 августа 2011 блядь почему темы про всяких дебило неудачников взлетают до 30 страниц? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #708 29 августа 2011 так ты не трахал ее? что ж пиздиш что не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #709 29 августа 2011 Толсто. Но 30 страниц имеешь. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #710 29 августа 2011 сделайте @-картинку с логотипом доты "секс? не, не слышал". Насколько помню, такую про лето уже делали <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #711 29 августа 2011 блядь почему темы про всяких дебило неудачников взлетают до 30 страниц? :fffuuu: это же продота КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #713 29 августа 2011 толи тоже сделать тем про первый секс,или не взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #714 29 августа 2011 Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #715 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро Наплыв девственников в теме нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #716 29 августа 2011 Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь :lol: какой же не легкий путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #717 29 августа 2011 Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь как можно во время этого думать, про то что почему никто сс не говорил так бы бкб уже было к 15 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #718 29 августа 2011 На самом деле происходила аналогичная хуйня. Но мне 22, автору 22. Но у меня это было в 2005, а у автора в 2011 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 29 августа 2011 пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. ну и блять если реально не ведро, ты внутрь как харкнешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение