Гость Zenit4ik! #701 29 августа 2011 Цитата Цитата пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #702 29 августа 2011 ОКЕЙ АВТОР ТАКОЙ АВТОР Пингвин это Показать содержимое Цитата ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #703 29 августа 2011 это ж пиздец как в 1 и не встал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #704 29 августа 2011 Цитата пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #705 29 августа 2011 бля автор, ты бы подрочил бы хоть неё Показать содержимое на щеку спустил бы Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #706 29 августа 2011 Цитата Цитата пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро Наплыв девственников в теме http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #707 29 августа 2011 блядь почему темы про всяких дебило неудачников взлетают до 30 страниц? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #708 29 августа 2011 так ты не трахал ее? что ж пиздиш что не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #709 29 августа 2011 Толсто. Но 30 страниц имеешь. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #710 29 августа 2011 сделайте @-картинку с логотипом доты "секс? не, не слышал". Насколько помню, такую про лето уже делали <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ Цитата с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #711 29 августа 2011 Цитата блядь почему темы про всяких дебило неудачников взлетают до 30 страниц? :fffuuu: это же продота Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #713 29 августа 2011 толи тоже сделать тем про первый секс,или не взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #714 29 августа 2011 Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #715 29 августа 2011 Цитата Цитата Цитата пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" разработай @ трахай ведро Наплыв девственников в теме нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #716 29 августа 2011 Цитата Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь :lol: какой же не легкий путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #717 29 августа 2011 Цитата Скажу одно чтоб достичь таких успехов, когда хотя бы ты стоишь перед голой девушкой которая хочет что бы те ее взял, нужно полностью забыть про доту и другие игры и задаться целью !!! Я сам прошел этот путь как можно во время этого думать, про то что почему никто сс не говорил так бы бкб уже было к 15 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #718 29 августа 2011 На самом деле происходила аналогичная хуйня. Но мне 22, автору 22. Но у меня это было в 2005, а у автора в 2011 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #719 29 августа 2011 Цитата Цитата пальцы не бойся туда засовывать) разработай) поласкай ее) мало того, что расширится, так еще и смазки будет больше - войдешь туда "как по маслу" пальцы туда совать? ФУ БЛЯДЬ! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО СМАЧНО ХАРКНУТЬ. ну и блять если реально не ведро, ты внутрь как харкнешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение