life4fun #81 28 августа 2011 возраст 22 не рановато ли? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #82 28 августа 2011 автор долбоеб , заставь ее отсосать тебе ! когда у меня первый раз был , я кончил только после минета P.S. могу ебаться до потери пулься . ибо долго не кончаю :) от телок уже тошнит такая же хуйня у меня от этого Гуф умер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #83 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? в мой первый раз тоже какого то лешого,встал не очень ... но я и так ие трахнул :) молодец что поспринимаешь это не серьезно, это не проблемы ты здоров все дела, все будет OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #84 28 августа 2011 вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #85 28 августа 2011 Фото в студию. Может мы тогда перестанем смеяться, потому что там крокодил на которого ни у кого не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #87 28 августа 2011 дайте фото телки автора , в 20 лет не знает как возбудить вон блять сука в школе 8-классницы и то наверное делают минет одноклассникам в туалете , а в 20 лет не шарить - это провал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #88 28 августа 2011 вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет это был бубахон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #89 28 августа 2011 у меня ещё не было зато флудсикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #90 28 августа 2011 дайте фото телки автора , в 20 лет не знает как возбудить вон блять сука в школе 8-классницы и то наверное делают минет одноклассникам в туалете , а в 20 лет не шарить - это провал . рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #91 28 августа 2011 вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет это был бубахон бля точно инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #92 28 августа 2011 Помню свой первый раз, встал так что я не мог 40 минут кончить, девка мне не поверила что я девственник и обвенила меня в том что я её этим обманул, что бы затащить в постель ахаах такая же хуйня была, но это из-за этого, у них там впадина и трения была крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #93 28 августа 2011 вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет это был бубахон бля точно ссылку на топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #94 28 августа 2011 Мне вот интересно, если бы автор сидел на ПД в возрасте когда он первый раз вздрочнул, он бы тоже начал писать всё в подробностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #95 28 августа 2011 ананизм вреден для здоровья. у меня от этого друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #96 28 августа 2011 Наконец это произошло в первый раз Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая Расскажу по порядку. Скажу сразу произошло это не так как я ожидал , если выразится поконкретней то это было фиаско Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как .... Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза. Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем? Возраст: 22. Первый секс. Просто иди нахуй, троллина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #97 28 августа 2011 автору 15 , его телка - это его одноклассница , с которой он встречается год , и вот через год она ему отдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 28 августа 2011 VSTAL SOSAL Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #99 28 августа 2011 так у тебя же не встал че ты врешь что у тебя был секс? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение