Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Первый секс

Рекомендованные сообщения

возраст 22

:hmm:

не рановато ли? :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор долбоеб , заставь ее отсосать тебе !

когда у меня первый раз был , я кончил только после минета

P.S. могу ебаться до потери пулься . ибо долго не кончаю :) от телок уже тошнит

такая же хуйня  :sad:

у меня от этого Гуф умер :(

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

Наконец это произошло в первый раз  :snobuedance:

Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью :nate:

Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая :rickroll: Расскажу по порядку.

Скажу сразу произошло это  не так как я ожидал :buba:, если выразится поконкретней то это было фиаско  :avtorklif:

Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! :nate: Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность :buba:  или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса :avtorklif: Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как ....  :avtorklif: Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза.

Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться :fffuuu: Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

в мой первый раз тоже какого то лешого,встал не очень ...

но я и так ие трахнул :)  :nate:

молодец что поспринимаешь это не серьезно, это не проблемы ты здоров все дела, все будет

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет :hmm:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Фото в студию. Может мы тогда перестанем смеяться, потому что там крокодил на которого ни у кого не встанет  :hmm:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

у меня ещё не было  :cry:

Поделиться сообщением

дайте фото телки автора , в 20 лет не знает как возбудить  :avtorklif: вон блять сука в школе 8-классницы и то наверное делают минет одноклассникам в туалете , а в 20 лет не шарить  - это провал .

Поделиться сообщением

вроде видел автора год назад в подобной теме,где он опять же был автором,он написал что вжарил молодую маму 16лет :hmm:

это был бубахон  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

дайте фото телки автора , в 20 лет не знает как возбудить  :avtorklif: вон блять сука в школе 8-классницы и то наверное делают минет одноклассникам в туалете , а в 20 лет не шарить  - это провал .

рли

Поделиться сообщением

бля точно :trollface:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Помню свой первый раз, встал так что я не мог 40 минут кончить, девка мне не поверила что я девственник и обвенила меня в том что я её этим обманул, что бы затащить в постель :petro:

ахаах такая же хуйня была, но это из-за этого, у них там впадина и трения была крайне мало  :buba:

Поделиться сообщением

бля точно :trollface:

ссылку на топик  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Мне вот интересно, если бы автор сидел на ПД в возрасте когда он первый раз вздрочнул, он бы тоже начал писать всё в подробностях? :lol:

Поделиться сообщением

ананизм вреден для здоровья. у меня от этого друг умер

Поделиться сообщением

Наконец это произошло в первый раз  :snobuedance:

Теперь я могу спокойно распрощаться с девственностью :nate:

Теперь для меня 27 августа будет красной датой календарая :rickroll: Расскажу по порядку.

Скажу сразу произошло это  не так как я ожидал :buba:, если выразится поконкретней то это было фиаско  :avtorklif:

Не буду долго тянуть резину, а просто скажу что у меня не встал как полагается, а только приподнялся а этого оказалось недостаточно ! :nate: Не знаю с чем это связано или за того что я был уж очень сильно настроен на это, так как мы вроде как об этом уже договорились за день, что мол будет секс, а я так понял что в сексе важна спонтанность :buba:  или так на меня подействовал бокал вина, который я выпил с ней чтобы расслабиться, хотя в квартире было так душно что я сильно вспотел а вино лишь поддало градуса :avtorklif: Еще девушка оказалась не сильно находчива ибо когда я попросил мне помочь возбудиться, она ответила что не знает как ....  :avtorklif: Но я вышел с гордостью с этой ситуации, зделавши покерфэис и сославшись на усталость попросил подождать второго раза.

Странно что так произошло, раньше при просмотре порнухи у меня никогда не было осечек а тут такое... с реальной девушкой которая вроде как мне нравиться :fffuuu: Случались ли такие ситуации с вами, и какие меры нужно предпринимать что бы избежать этого в будущем?

Просто иди нахуй, троллина.

Поделиться сообщением

автору 15 , его телка - это его одноклассница , с которой он встречается год , и вот через год она ему отдалась  :opasnoste:

Поделиться сообщением

так у тебя же не встал че ты врешь что у тебя был секс?

Поделиться сообщением

• Создать...