Zelos #21 25 апреля 2009 Начну 2м ты выдели также сообщения, чтобы проверить на наличие пробелов не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 25 апреля 2009 По-моему они его юзают, чтоб без голда в румы полные заходить... Если это так, то я бы тоже юзал, не имей я голда. Сноб в своем репертуаре, еблан конченный, утони в своей кончине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #23 25 апреля 2009 у нас в кз хай лвл бота поставили теперь он с румы кикает у кого гарена хак за 30 мин челов 100 кик O_O <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 25 апреля 2009 у нас в кз хай лвл бота поставили теперь он с румы кикает у кого гарена хак за 30 мин челов 100 кик O_O лол а как они узнают что ты юзаеш хак? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #25 25 апреля 2009 [00:53:17] [Системное сообщение] Игрок <Nolf.w3stiQ> зашел на канал используя Garena Hack. Будет забанен на канале на 1минуту через 15секунд. [00:53:29] [Системное сообщение] Nolf.w3stiQ has been kicked for reason: Garena Hack Tims создал очередного бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #26 25 апреля 2009 ето БОТ палит их прям щас зайди Kz hlr room 1 смотри чтоб акк не пизданули молча так зайди на 5 сек там увидиш <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #27 25 апреля 2009 футаб невинен как младенец руки проч от футаба! #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #28 25 апреля 2009 Зачем футабе хак? У него же голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #29 25 апреля 2009 ето БОТ палит их прям щас зайди Kz hlr room 1 смотри чтоб акк не пизданули молча так зайди на 5 сек там увидиш кикнуло :О Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 25 апреля 2009 сноб хуйня я тоже так могу смотрите сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня видали сноб хуйня сноб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 25 апреля 2009 Как вижу Сноб не брезгует черным пиаром. СХ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #34 25 апреля 2009 я русскую о чередовал с английской очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение