Zelos #21 25 апреля 2009 Цитата Начну 2м ты выдели также сообщения, чтобы проверить на наличие пробелов не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 25 апреля 2009 По-моему они его юзают, чтоб без голда в румы полные заходить... Если это так, то я бы тоже юзал, не имей я голда. Сноб в своем репертуаре, еблан конченный, утони в своей кончине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #23 25 апреля 2009 у нас в кз хай лвл бота поставили теперь он с румы кикает у кого гарена хак Показать содержимое за 30 мин челов 100 кик O_O <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 25 апреля 2009 Цитата у нас в кз хай лвл бота поставили теперь он с румы кикает у кого гарена хак Показать содержимое за 30 мин челов 100 кик O_O лол а как они узнают что ты юзаеш хак? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #25 25 апреля 2009 [00:53:17] [Системное сообщение] Игрок <Nolf.w3stiQ> зашел на канал используя Garena Hack. Будет забанен на канале на 1минуту через 15секунд. [00:53:29] [Системное сообщение] Nolf.w3stiQ has been kicked for reason: Garena Hack Tims создал очередного бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #26 25 апреля 2009 ето БОТ палит их прям щас зайди Kz hlr room 1 Показать содержимое смотри чтоб акк не пизданули молча так зайди на 5 сек там увидиш <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #27 25 апреля 2009 футаб невинен как младенец руки проч от футаба! #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #28 25 апреля 2009 Зачем футабе хак? У него же голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #29 25 апреля 2009 Цитата ето БОТ палит их прям щас зайди Kz hlr room 1 Показать содержимое смотри чтоб акк не пизданули молча так зайди на 5 сек там увидиш кикнуло :О Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #30 25 апреля 2009 Цитата сноб хуйня Цитата я тоже так могу смотрите сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня сноб хуйня видали Показать больше Цитата сноб хуйня Цитата сноб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 25 апреля 2009 Как вижу Сноб не брезгует черным пиаром. СХ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #34 25 апреля 2009 я русскую о чередовал с английской очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение