Илюшенька #181 29 августа 2011 Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА. "Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo. Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #182 29 августа 2011 про милан вспомнил, но МЮ и сэр алекс бтв, убогие игнашевич и братья - и есть уровень национальной сборной поэтому лучши них, центральных в принципе нет :lol: Ну насчет МЮ - там же Вандер Сару 30ка была с копейками - и как бы пора уже заканчивать, вот и был интерес к нему. Ну а насчет братьев и Игнашевича это да, но если по справедливости посмотреть чисто всегда когда забиваются голы как минимум в большинстве моментов, если не во всех из-за их позиционных ошибок, там недобежал, тут упал, там не дотянулся - ну и вот банка. Как наша сборная будет играть с такими ебалаями в защите страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #183 29 августа 2011 Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА. "Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo. Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний. :lol: :lol: Про сборную Дании хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 29 августа 2011 Вратари сборной Дании??? Го быстрее выложим его оправдание в Датскую прессу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #188 29 августа 2011 щас еще начнутся отмазки, типа "я говорил про однофамильца малафеева, который в 4ой лиге играет - лёшка малафеев, у него жена такая сякая тоже погибла" и прочие глупости, которые адекватный человек просто не позволит себе сморозить, а вы всё также будете думать, что это - случайность? больше хуйни напорет - больше взрыв говна у общественности кстати вот http://clip2net.com/s/18JZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #189 29 августа 2011 заплатил штраф каналу\или кому там еще надо и с гордостью говоришь что это ты сказал, штарфа все равно не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #190 29 августа 2011 да просто пошел нахуй этот губерниев засудить мудака http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #191 29 августа 2011 http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458787/ АХАХАХА :lol: :lol: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #192 29 августа 2011 Хорошо, я уточню, морального права. О покойниках либо хорошо, либо ничего, знаешь? Любой может говорить и делать всё,что ему вздумается, может даже не последует никакого наказания более сильного, чем порицание. Дело в субъективном отношении к этому. Очень странная позиция. Сдается мне, что она будет похуже, чем самое жесткое глумление. Потому что прикрываются этими словами люди весьма избирательно и только тогда, когда им самим это удобно. И такие вот двойные стандарты погубительнее будут любой, даже самой радикальной, позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #193 29 августа 2011 Веллитон мудак б.п. А Губерниева Малафеев может засудить за клевету в адрес жены, тем более погибшей, ну и за публичные оскорбления тоже. N0SS - конифеев входит в топ 10 лучших вратарей мира, если че. Его половина топ клубов преглашает уже с 2005 наверное. Никакого снижения уровня нет - есть момент, что защитники говно у него в команде. И в сборной. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #194 29 августа 2011 Хорошо, я уточню, морального права. О покойниках либо хорошо, либо ничего, знаешь? Любой может говорить и делать всё,что ему вздумается, может даже не последует никакого наказания более сильного, чем порицание. Дело в субъективном отношении к этому. Очень странная позиция. Сдается мне, что она будет похуже, чем самое жесткое глумление. Потому что прикрываются этими словами люди весьма избирательно и только тогда, когда им самим это удобно. И такие вот двойные стандарты погубительнее будут любой, даже самой радикальной, позиции. я сам этого мнения не разделяю, просто уточнил, что я имел ввиду. Радикальная позиция может присутствовать у кого угодно, но вот форма её проявления согласись должна отличаться у популярного телеведущего и васи-на-кухне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #195 29 августа 2011 Хорошо, я уточню, морального права. О покойниках либо хорошо, либо ничего, знаешь? Любой может говорить и делать всё,что ему вздумается, может даже не последует никакого наказания более сильного, чем порицание. Дело в субъективном отношении к этому. Очень странная позиция. Сдается мне, что она будет похуже, чем самое жесткое глумление. Потому что прикрываются этими словами люди весьма избирательно и только тогда, когда им самим это удобно. И такие вот двойные стандарты погубительнее будут любой, даже самой радикальной, позиции. я сам этого мнения не разделяю, просто уточнил, что я имел ввиду. Радикальная позиция может присутствовать у кого угодно, но вот форма её проявления согласись должна отличаться у популярного телеведущего и васи-на-кухне. не могу согласиться. почему она отличаться то должна? при инициации в телекомментаторы клятву что ли дают какую-то о недопустимости выражения мнения, расходящегося со среднестатистическим? да даже если бы и было что-то подобное, в любом случае, в момент высказывания Губерниев не исполнял свои профессиональные обязанности, на каких основаниях в этот момент от него можно требовать оставаться белым и пушистым как ведущая спокойной ночи малыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #196 29 августа 2011 Ахаха можно подумать, что все кто в верхах прямо все такие джентельмены. Русский народ везде одинаков, при галстуках мы говорим одно а за кулисами говорим обычным языком, с матами, бранью и приколюхами, на котором разговаривает весь наш народ от деревни до верхушки Кремля. Поютубьте приколы в прямом эфире, там 100500 видео, когда ведущие матерятся и ругаются в прямом эфире, думая что их не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #197 29 августа 2011 Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании Комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА. "Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему еще надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo. Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний. :lol: Отмазка excellent :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #198 29 августа 2011 тут решающие матчи, а у нас на воротах вратарь сборной дании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 29 августа 2011 Дело не в клятве или обряде инициации. Публичные люди - это те в том числе, с которых берут пример. Думаю вести себя прилично должен каждый уважающий себя и окружающих человек. А вообще тут обосрался не столько Губерниев, сколько звукреж, вот ему я думаю должно пиздец как влететь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #200 29 августа 2011 Комментатор Губерниев назвал Вячеслава Малафеева "говном" и рассказал "секретные" детали гибели его жены (видео) в прямом эфире Россия-2 Сегодня во время перерыва в матче "Спартак" - ЦСКА комментаторы телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев и Дмитрий Градиленко ругались матом в прямом эфире, обсуждая травму вратаря армейцев Игоря Акинфеева. По записи понятно: комментаторы считали, что их никто не слышит. Трансляция "Спартак" - ЦСКА в он-лайн режиме шла и на сайте sportbox.ru. В перерыве матча должен был состояться типичный разбор полетов с Губерниевым и Градиленко в качестве ведущих. Однако комментаторов, видимо, забыли предупредить о том, что их микрофоны включены. И всем зрителям удалось услышать закулисные разговоры. В частности, Губерниев, говоря о Владиславе Малафееве, который, очевидно, теперь заменит Акинфеева в воротах сборной России, заявил: "Теперь в решающем матче у нас говно в воротах будет стоять". Напомним, что 2 и 6 сентября предстоят решающие матчи в борьбе за выход в финальную часть чемпионата Европы - 2012. Далее ведущий рассказал своему коллеге подробности гибели жены вратаря "Зенита" Марины Малафеевой, которые он якобы знает. По его словам, Марина перед аварией "удирала от ментов", в городе был даже объявлен план "Перехват". А ФК "Зенит", мол, эти обстоятельства от общественности скрывал. Затем оба комментатора по губам попытались расшифровать тираду вратаря ЦСКА и сборной Игоря Акинфеева, которого уносили на носилках с поля, обращенную к игроку "Спартака" бразильцу Веллитону, который его травмировал. Получилась сплошная ненормативная лексика. Было еще сказано много чего, в чем можно убедиться, посмотрев видео по ссылке. Пруф: http://www.gazeta.spb.ru/563014-0/ http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk Такой фейл в прямом эфире, ухухухух. этот уебок еще на Агафонова(парень,который умер от чуроки ебанной мирзоева или как там эту мрозь зовут)нагнал,споймать жида и отпинать досмерти....уебка кусок куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение