Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Breaking news: Малафеев гавно

Рекомендованные сообщения

Вячеслав Малафеев: "Никакие извинения от Губерниева принять не смогу"

Голкипер петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев пожелал скорейшего выздоровления Игорю Акинфееву, а также высказался по поводу инцидента с комментатором Дмитрием Губерниевым.

"Игорь - мой коллега, партнер по сборной. Травмы же - это всегда очень неприятно. А тут такой эпизод… Нельзя не вспомнить, что этот нападающий "Спартака" и раньше "славился" подобными "подвигами". Мне было неприятно видеть все это. Но, как говорится в таких случаях, бог ему судья. Игорю же желаю скорейшего выздоровления. Десять минут назад мы общались по телефону. Игорь сказал, что летит на обследование в Германию.

Как отнесся к словам Губерниева о том, что он якобы имел в виду голкипера сборной Дании, говоря в эфире нелицеприятные вещи? Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и все. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут. Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело. Но я четко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своем, но я буду игнорировать все, что связано с этим человеком", - цитирует Малафеева "Спорт-Экспресс"

Поделиться сообщением

89b499169468.jpg

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia
2dff3e4191a9.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

чипсоед полено говно сборная мира прям  :petro:

Поделиться сообщением

чипсоед полено говно сборная мира прям  :petro:

овцеконика забыл

Поделиться сообщением

это эпик

Поделиться сообщением

такого я ещё не видел

Поделиться сообщением

spartakcska.jpg

Поделиться сообщением

:metal:

Поделиться сообщением

кстати за губерниева больше обидно чем за малофеева))

Поделиться сообщением

мать перемать мать перемать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Мурзилки уёбки, всегда мне не нравились.

Поделиться сообщением

Малафеев предлагает Губерниеву перечислить деньги в футбольную школу.

Голкипер сборной России и футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев предложил телекомментатору Дмитрию Губерниеву вместо извинений перечислить деньги в любую футбольную школу, сообщает официальный сайт вратаря сборной.

"Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.

Если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке - и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно.

Главный редактор телеканала Дмитрий Медников и господин Губерниев отметили, что им "необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву" отмечают, что "необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву", декларируя, таким образом, намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их "необходимости"?

Голкипер считает, что в такой ситуации игроки национальной команды могут объявить бойкот телеканалу "Россия-2".

"Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за "намерениями". У меня складывается ощущение, что эти "извинения", которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала "Россия 2" прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники - а это половина национальной команды - могут забыть о существовании телеканала как СМИ", - объяснил голкипер "Зенита".

Поделиться сообщением

spartakcska.jpg

:hmm:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

ну так пусть докажет, что он не говно на воротах, а то сопли развел :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот Малофей говна навернёт если пропустит пару мячей.  :petro: Тогда уже никто не будет упрекать Губерниева.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...