Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Breaking news: Малафеев гавно

Рекомендованные сообщения

хуя спалились  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

если бы так всегда комментировали, без политкорректности ебаной, я бы деньги платил за такой футбол. да и новости тоже смотрел бы

:pray: :pray: :pray:

судить тут не за что. катать машинку перед негром будет только мудак - и что тут такого. гонять по городу зимой ночью 140 км/час - это тоже кромешный пиздец. объявляли Перехват или нет это не важно.

мало ли о чем разговаривают люди в свободное время

жаль про Медведева речь не зашла. назвал бы его мелким клоуном - точно выгнали бы :trollface:

Поделиться сообщением

если бы так всегда комментировали, без политкорректности ебаной, я бы деньги платил за такой футбол. да и новости тоже смотрел бы

:pray: :pray: :pray:

судить тут не за что. катать машинку перед негром будет только мудак - и что тут такого. гонять по городу зимой ночью 140 км/час - это тоже кромешный пиздец. объявляли Перехват или нет это не важно.

мало ли о чем разговаривают люди в свободное время

жаль про Медведева речь не зашла. назвал бы его мелким клоуном - точно выгнали бы :trollface:

АХАХХАХАХА

РЕАЛЬНО МОГ БЫ ЧЕ-НИТЬ ЗА ОЛИМПИАДУ ЗАРЯДИТЬ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Как бы нам, блять, доктора армейского найти?

Странно. человек, который по профессии должен много разговаривать (без мата), в паузе сразу переходит на мат. В эфире-то не срывается. Видимо мат - часть русского языка, сидит в мозге, и чуваки реально устают, потому что надо все время концентрироваться на том,чтобы не пустит шептуна в эфир.

Поделиться сообщением

Breaking news: Футбол гавно

fxd

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Всегда считал Губерниева мудаком. После просмотра моё мнение лишь укрепилось.

Поделиться сообщением

link=topic=238562.msg2026711056#msg2026711056 date=1314591540]

ути-пути

всё ок сказал, но малафеева говном обозвал зря, придётся отхлёбывать говна и публично молить прощения. Да и не заслужил он вроде, говном его обызвать.

Поделиться сообщением

ути-пути

всё ок сказал, но малафеева говном обозвал зря, придётся отхлёбывать говна и публично молить прощения. Да и не заслужил он вроде, говном его обызвать.

чё ок он сказал? Про жену его ок считаешь да?

Поделиться сообщением

link=topic=238562.msg2026711292#msg2026711292 date=1314595177]

ути-пути

именно. ты считаешь, что хуйня, которая ебашит на бентли под 150 зимой по городу от ментов, в итоге разъёбывается об рекламный щит, по счастливой случайности не забрав никого с собой из мирных - это ок? ты оправдываешь её поведение? если да, то ты похуже губерниева будешь.

Поделиться сообщением

ути-пути

именно. ты считаешь, что хуйня, которая ебашит на бентли под 150 зимой по городу от ментов, в итоге разъёбывается об рекламный щит, по счастливой случайности не забрав никого с собой из мирных - это ок? ты оправдываешь её поведение? если да, то ты похуже губерниева будешь.

Это бабское дело копаться в таких подробностях. Он потерял жену, а дети - мать. Это единственное, что важно. А этот жирный мудак муслякает подробности аварии и, такое ощущение, ещё получает удовольствие от этого.

Поделиться сообщением

ути-пути

:smile:

линкани нам свежих секретных фоток чьих-нибудь

еще надо удалить всех блядей со скобками с форума, почему я должен каждый раз ебаться с цитированием  :zloy:

Поделиться сообщением

все правильно сказал Губерниев  :metalhead:

"я тебя блять сука я тебя выебу " отдельно заслуживает награды  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

не..Губернеев нормальный мужик..высказался

но палево :palevo:

удачи ему в новой профессии

Поделиться сообщением

ох Губерниев по ебалу получит пидарас

Поделиться сообщением

link=topic=238562.msg2026711337#msg2026711337 date=1314595819]

ути-пути

Это бабское дело копаться в таких подробностях. Он потерял жену, а дети - мать. Это единственное, что важно. А этот жирный мудак муслякает подробности аварии и, такое ощущение, ещё получает удовольствие от этого.

про получение удовольствия, это твоя больная фантазия.

степень твоего лицемерия зашкаливает настолько, что я аж прослезился от того как муж потерял жену, а дети мать. Вот только дело то в том, что она садясь за руль становится водителем источника повышенной опасности, и от её поведения и манеры вождения зависит не только её жизнь. И невероятным везением оказалось то, что она лишила лишь себя жизни и никого более.

Да, и огласке это не поддалось именно в связи с тем, что это бабское дело - копаться в подробностях. Следаки и гаишники так и заявили в прессе.

Короче чё я тебе объясняю, ты в следующем посте опять напишешь что нибудь на подобии, нельзя портить светлую память о таком человеке или какую нибудь ещё хуету. Манера твоего мышления и модель твоего поведения мне ясна. Можно дальше не спорить.

Поделиться сообщением

Страна лицмеров :nate: Вот человек сказал СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ мнение. И теперь скандал же разведут.

угу, вот так бы комментировали - было бы интересно смотреть

сразу видно что творится под капотом Родины

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

он бы еще маме малафеева привет передал  :trollface:

он же не с продоты

Поделиться сообщением

Предлагаю собрать пасанов с раёна и разбить лицо Губерниеву  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...