Deauxma #141 29 августа 2011 Снова собачество пошло в РПЛ :avtorklif: По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #142 29 августа 2011 линкани нам свежих секретных фоток чьих-нибудь вот, мама виспера наведалась в казарму, порадовать солдатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #143 29 августа 2011 Личная жизнь есть личная жизнь, то, что необходимо было осветить в СМИ было освещено, большего никто касаться не должен. Последнее дело за глаза оскорблять людей, тем более обсуждать погибших. Губерниев не имел на это никакого права. А то, что он про Малафеева сказал - его субъективное мнение и фейл из-за звукорежиссёра. На это как-то похуй. Акинфеев бтв кажется быдлопацаном, так он бычить любит пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #145 29 августа 2011 Личная жизнь есть личная жизнь, то, что необходимо было осветить в СМИ было освещено, большего никто касаться не должен. Последнее дело за глаза оскорблять людей, тем более обсуждать погибших. Губерниев не имел на это никакого права. А то, что он про Малафеева сказал - его субъективное мнение и фейл из-за звукорежиссёра. На это как-то похуй. Акинфеев бтв кажется быдлопацаном, так он бычить любит пиздец. то есть я не имею права в разговоре с другом называть каких-либо погибших мудаками? и по какой статье меня будут судить? разговор был абсолютно частным. то что он попал в эфир - это технический фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #147 29 августа 2011 Если ты публичный человек и работаешь на телевидении - да. Именно потому, что может случиться такой технический фейл. Хотя мне почему-то кажется, что это не случайность. Всё-таки такая работа требует соблюдения неких норм. Дома с другом - пожалуйста. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #148 29 августа 2011 а если я - Губерниев, мне можно дома с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #149 29 августа 2011 Прощай дима :lol: всё правильно сделал byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #150 29 августа 2011 а если я - Губерниев, мне можно дома с другом? если ебаться,то да ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #151 29 августа 2011 Личная жизнь есть личная жизнь, то, что необходимо было осветить в СМИ было освещено, большего никто касаться не должен. Последнее дело за глаза оскорблять людей, тем более обсуждать погибших. Губерниев не имел на это никакого права. А то, что он про Малафеева сказал - его субъективное мнение и фейл из-за звукорежиссёра. На это как-то похуй. Акинфеев бтв кажется быдлопацаном, так он бычить любит пиздец. Может и так, но на данный момент Акинфеев самый нормальный вратарь сборной и вполне возможно, что Губерниев сказал это с досады, что перед отборочными команда( и так хуевая) осталась без главного вратаря in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #152 29 августа 2011 Личная жизнь есть личная жизнь, то, что необходимо было осветить в СМИ было освещено, большего никто касаться не должен. Последнее дело за глаза оскорблять людей, тем более обсуждать погибших. Губерниев не имел на это никакого права. А то, что он про Малафеева сказал - его субъективное мнение и фейл из-за звукорежиссёра. На это как-то похуй. Акинфеев бтв кажется быдлопацаном, так он бычить любит пиздец. Может и так, но на данный момент Акинфеев самый нормальный вратарь сборной и вполне возможно, что Губерниев сказал это с досады, что перед отборочными команда( и так хуевая) осталась без главного вратаря именно так и было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #153 29 августа 2011 все правильно говорил - надо, чтобы всегда так матчи комментировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #154 29 августа 2011 все правильно говорил - надо, чтобы всегда так матчи комментировали тогда у нас вообще не будет комментаторов всех выпилят же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 29 августа 2011 а если я - Губерниев, мне можно дома с другом? Ну я ж написал. Просто мне кажется надо прежде всего помнить, что ты в студии и случаи бывают разные. Но вообще мне кажется оценкой Малафеева стоило всё-таки ограничиться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #156 29 августа 2011 а если я - Губерниев, мне можно дома с другом? Ну я ж написал. Просто мне кажется надо прежде всего помнить, что ты в студии и случаи бывают разные. Но вообще мне кажется оценкой Малафеева стоило всё-таки ограничиться. и что ты предлагаешь с Губерниевым сделать? уволить, расстрелять с конфискацией, лишить гражданства? если за это нельзя судить - то и нельзя говорить, что он "не имел права". все, что не запрещено законами государства и законами физики - разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 29 августа 2011 Хорошо, я уточню, морального права. О покойниках либо хорошо, либо ничего, знаешь? Любой может говорить и делать всё,что ему вздумается, может даже не последует никакого наказания более сильного, чем порицание. Дело в субъективном отношении к этому. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #158 29 августа 2011 Губерниев все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 29 августа 2011 а если я - Губерниев, мне можно дома с другом? Ну я ж написал. Просто мне кажется надо прежде всего помнить, что ты в студии и случаи бывают разные. Но вообще мне кажется оценкой Малафеева стоило всё-таки ограничиться. и что ты предлагаешь с Губерниевым сделать? уволить, расстрелять с конфискацией, лишить гражданства? если за это нельзя судить - то и нельзя говорить, что он "не имел права". все, что не запрещено законами государства и законами физики - разрешено. В Америке уволили бы, у нас замнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #160 29 августа 2011 про погибших трудно что-то сказать правильно, кроме соболезнований. за каким хуем его понесло на жену Малаеева, а потом еще на Агафонова - но расстреливать его будут все-таки за "говно в воротах". а остальное будет некрасивым фоном. думаю не замнут. он же не мент зенит и газпром надавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение