Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EbalKopal

поездатый топан

Рекомендованные сообщения

Почти каждый из нас когда-либо ездил в поездах,в разных вагонах начиная с плацкарта,заканчивая св. Много повидали народу(бабки храпящие по ночам или\и пытающиеся отжать у тебя нижнюю полку

офк автор терпила

,дети орущие весь день,мужики бухающие,дембеля отбитые) и услышали кулсторий.

Например,знакомый выебал бабу

руку

в плццкарте,днем при всем смотрящим на него купе,аля какие красивые деревья за окном.

/дискач

Поделиться сообщением

Почти всегда ездил в купе, кроме одного случая когда все делалось за день до выезда и пришлось брать плацкарт.

Из поездки порадовал только синющий мужик, который за ночь умудрился ебануться со своей кровати раз 10.

Поделиться сообщением

Много гонял на поездах) один раз тоже видел, как семейная пара - оба жирные пиздец просто  :palevo: ебались на нижней боковой полке завесив простынёй  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ни разу не ездил на поезде  :trollface:

Поделиться сообщением

ездил, ебал, видел, слышал, рассказывал

/дискач

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

ниразу не ездил плацкартом, только купе

да и вообще это все было хуй знает когда, уже не помню когда последний раз ездил куда то на поезде

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ездил, помню на одной из станций подсел мужик и начал рассказывать лютый пиздеж про то как он добывал золото нефть алмазы, работал на крайнем северном полюсе, и что там если за дверь кусок метала выбросить он лопается сразу и почее чего уже не помню, при всем этом он ебашил пивко на халяву и закусывал халявной рыбкой :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ниразу не ездил плацкартом, только купе

да и вообще это все было хуй знает когда, уже не помню когда последний раз ездил куда то на поезде

не знал, что ты такой мажор  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ездил, помню на одной из станций подсел мужик и начал рассказывать лютый пиздеж про то как он добывал золото нефть алмазы, работал на крайнем северном полюсе, и что там если за дверь кусок метала выбросить он лопается сразу и почее чего уже не помню, при всем этом он ебашил пивко на халяву и закусывал халявной рыбкой :trollface:

как-то ехал в плацкарте,мужик мне впраивал что он владелец частной клиники  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ездил, ебал, видел, слышал, рассказывал

/дискач

Поделиться сообщением

ох, жоцкая стори приключилась в последнюю поездку  :xd: 

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

ох, жоцкая стори приключилась в последнюю поездку  :xd:

интригуешь  :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

прошлым летом я и мой френд поехали в краснодар, он к своим родственникам, я к своим. возвращаясь обратно домой, так же поездом (в плацкарте). и так вышло что места у нас были в разных частях вагона, я в середине, он в начале. решили взять по пивасику, пару бутылок оказалось мало и вход пошло вино " черный лекарь"(блять ненавижу теперь его :fffuuu: ). распили полтораху, время позднее, отправились спать. я лег, словил вертолетов, убежал шваркать, сортир закрыт(к стацние вроде подъезжали какой-то), я в тамбур, после первой волны встал, очухался, внезапно открывается дверь, проводница чо то мне говорит, я нихуя не слышу ибо поезд тормозит(услышал только слово туалет), вторая волна накрывает :fffuuu:  я ее отталкиваю вбегаю в сортир, успеваю закрыть щеколду и окунаюсь в столь беспокоящую проблему моего организма. смываю, выхожу, прохожу до своего места, засыпаю. на некст утро выхожу на станцию, следом мой френд. аура перегара жутко клеймило на нем вчерашний вечер. нихуя не отображаем, люди на остановке хихикают. подходит телка, радостно восклицая: "О! вот герой дня! Я О ТЕБЕ В МЕМУАРАХ СВОИХ ПИСАТЬ БУДУ!". мы нихуя не понимаем. вечером, после еды идем покурить в тамбур. вижу мужик с гипсом, лежащий напротив его места подозвал его, и чо то на ухо пизданул. друг с перекошеным ебалом :fffuuu:  идет в тамбур, там дожидаясь пока выйдут оттуда пару мужиков, он выдает сказанное этим чуваком: " ты, если седня бухать будешь, ССЫ ПАЖАЛУСТА В ТУАЛЕТ, А ТО ЧУТЬ БАБКУ И МЕНЯ ЗАОДНО НЕ ОБАСАЛ"

оказалось, посреди ночи ему приспичило поссать, и он не задумываясь, снял трусы и оросил вагон :lol: 

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Мвхаха  :trollface: обоссал людей)

один раз видал подобное, когда бухой в стельку вдвэшник несколько раз упал с верхней полки, потом уснул на полу) и в итоге нассал всем под ноги  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

прошлым летом я и мой френд поехали в краснодар, он к своим родственникам, я к своим. возвращаясь обратно домой, так же поездом (в плацкарте). и так вышло что места у нас были в разных частях вагона, я в середине, он в начале. решили взять по пивасику, пару бутылок оказалось мало и вход пошло вино " черный лекарь"(блять ненавижу теперь его :fffuuu: ). распили полтораху, время позднее, отправились спать. я лег, словил вертолетов, убежал шваркать, сортир закрыт(к стацние вроде подъезжали какой-то), я в тамбур, после первой волны встал, очухался, внезапно открывается дверь, проводница чо то мне говорит, я нихуя не слышу ибо поезд тормозит(услышал только слово туалет), вторая волна накрывает :fffuuu:  я ее отталкиваю вбегаю в сортир, успеваю закрыть щеколду и окунаюсь в столь беспокоящую проблему моего организма. смываю, выхожу, прохожу до своего места, засыпаю. на некст утро выхожу на станцию, следом мой френд. аура перегара жутко клеймило на нем вчерашний вечер. нихуя не отображаем, люди на остановке хихикают. подходит телка, радостно восклицая: "О! вот герой дня! Я О ТЕБЕ В МЕМУАРАХ СВОИХ ПИСАТЬ БУДУ!". мы нихуя не понимаем. вечером, после еды идем покурить в тамбур. вижу мужик с гипсом, лежащий напротив его места подозвал его, и чо то на ухо пизданул. друг с перекошеным ебалом :fffuuu:  идет в тамбур, там дожидаясь пока выйдут оттуда пару мужиков, он выдает сказанное этим чуваком: " ты, если седня бухать будешь, ССЫ ПАЖАЛУСТА В ТУАЛЕТ, А ТО ЧУТЬ БАБКУ И МЕНЯ ЗАОДНО НЕ ОБАСАЛ"

оказалось, посреди ночи ему приспичило поссать, и он не задумываясь, снял трусы и оросил вагон :lol:

в голос

Поделиться сообщением

блядь как же я спать хочу пиздец

но должна придти какая то пизда, которой я должен отдать кое что

я уже вижу как захлопываю за ней дверь и окунаю ебало в подушку

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На пороге оставь.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а потом кто-то позвонить, потом через 5 мин еще раз, потом ссать захочется, проворочаешься 10 мин и пойдешь че-нить заточишь из холодильника, сядешь инет посерфить "ненадолго" и потом-то уж точно спать, еще 10 неведомых ебаных хуйней , и время уже обед почти.  сука

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...