AskMe- #41 29 августа 2011 НЕВЕРНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 29 августа 2011 че тут пданится, тут даже посты не набиваются незаметно, что ты ярый набиватель постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 29 августа 2011 ВОТ Я ЕДУ В ПОЕЗДЕ ВСЯ ПИЗДА ПО ТРОИЦЕ)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #44 29 августа 2011 Зато тут посты не удаляют, и можно например написать ВООУ"КАИР"№;РК=)) вуОЦКУО№ЙОКФСВФ :DDDDDDDDDDDDDDDD и всем будет похуй Да всем будет похуй, даже если ты это в другой теме напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 29 августа 2011 Зато тут посты не удаляют, и можно например написать ВООУ"КАИР"№;РК=)) вуОЦКУО№ЙОКФСВФ :DDDDDDDDDDDDDDDD и всем будет похуй Да всем будет похуй, даже если ты это в другой теме напишешь. НУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ В ТЕМЕ НАВИ-ЕХОУМ ГИМН КИТАЯ И ОРАЛ "ехоум вперде" ЧЕТО НИХУЯ НИКОМУ НЕ ПОХУЙ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #46 29 августа 2011 блядь как же я спать хочу пиздец но должна придти какая то пизда, которой я должен отдать кое что я уже вижу как захлопываю за ней дверь и окунаю ебало в подушку За продажу наркотиков грозит статья 228. На дому барыжишь - ай ай ай Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 29 августа 2011 ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!?!? ГДЕ ОНА а если бы я лег спать ночью, как нормальный человек, то сейчас я бы только проснулся и встречал бы новый день Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 29 августа 2011 блядь как же я спать хочу пиздец но должна придти какая то пизда, которой я должен отдать кое что я уже вижу как захлопываю за ней дверь и окунаю ебало в подушку За продажу наркотиков грозит статья 229. На дому барыжишь - ай ай ай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #49 29 августа 2011 блядь как же я спать хочу пиздец но должна придти какая то пизда, которой я должен отдать кое что я уже вижу как захлопываю за ней дверь и окунаю ебало в подушку За продажу наркотиков грозит статья 229. На дому барыжишь - ай ай ай Да похуй же, главное я спалил аскми, теперь мы знаем правду. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #50 29 августа 2011 ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!?!? ГДЕ ОНА а если бы я лег спать ночью, как нормальный человек, то сейчас я бы только проснулся и встречал бы новый день зато ты у хускара насосал не зря ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #51 29 августа 2011 че тут пданится, тут даже посты не набиваются незаметно, что ты ярый набиватель постов было бы где набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 29 августа 2011 че тут пданится, тут даже посты не набиваются незаметно, что ты ярый набиватель постов было бы где набивать в православной таверне твой кентиша же модератор, иди туда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #53 29 августа 2011 че тут пданится, тут даже посты не набиваются незаметно, что ты ярый набиватель постов было бы где набивать в православной таверне твой кентиша же модератор, иди туда мой кентиша? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #54 29 августа 2011 Кстати где постов набить? А то посоны со двора бьют меня за малое количество постов на пд Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 29 августа 2011 ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ КОНЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!?!? ГДЕ ОНА а если бы я лег спать ночью, как нормальный человек, то сейчас я бы только проснулся и встречал бы новый день Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 29 августа 2011 Мозгами блять шевелите, посты они не знают где набить, ВЫ БЛЯТЬ ДОТИРЫ ИЛИ КТО? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 29 августа 2011 Сабвейв, мне казалось вы с дампиром в кентах хотя может и приглючило PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #58 29 августа 2011 Я пробывал как-то в полигоне, в то время когда здесь лавочку только-только прикрыли Но я и десяти минут не могу без неврного тика читать,а тем более писать что-то в этом отстойнике ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 29 августа 2011 если бы в один день я не выкурил лишнюю сигарету, то сейчас она бы у меня была, я бы мог покурить но реальность такова, что у меня нет сигарет, и я естественно не буду выходить из дома за ними. я очень хочу спать и курить, хотя бы что нибудь из этого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #60 29 августа 2011 Зато тут посты не удаляют, и можно например написать ВООУ"КАИР"№;РК=)) вуОЦКУО№ЙОКФСВФ :DDDDDDDDDDDDDDDD и всем будет похуй Да всем будет похуй, даже если ты это в другой теме напишешь. НУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ В ТЕМЕ НАВИ-ЕХОУМ ГИМН КИТАЯ И ОРАЛ "ехоум вперде" ЧЕТО НИХУЯ НИКОМУ НЕ ПОХУЙ БЫЛО Ну ты додумался конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение