Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ORKeSTR

Помогите с выбором мышки

Рекомендованные сообщения

Привет ПД;) вот-вот начнется сентябрь - приехал с моря, и понял что моя старая мышка уже свое отслужила  :dunno:

очень надеюсь на вашу помощь в выборе отличного девайса...я не гонюсь за какими-то суперпро - Razer, SteelSeries и т.д., думаю есть менее дорогие и хорошие модели...

заранее спс за советы

Поделиться сообщением

a4TECH Model: Q3-350

Для ноута охуенна

Поделиться сообщением

возьми полевую мышь  :snobuedance: ну или Razer Naga

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Раньше были х7 и прочяя лабуда больше не когда не  буду ими пользоватся.  :fie:

Купил Razer DeathAdder больше года назад и все устраивает. Лучше купить 1 хорошую мышку чем менять их каждые 6 месецев. ИМХО Думаю еше проживёт больше года. Лучше куплю DeathAdder за 2200 чем купил менять нескольколько мышек типо х7 по 1000р. :dunno:

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница какая мышь в доте ? лишь бы поворачивалась. Приди в магаз да выбери ту, форма которой нравится или типа того. 300 рублей да и нахуй. ты ж не в кс играешь.

Поделиться сообщением

Разеры ненадежные, хоть и приятно лежат в руке. Мой император начал глючить через 2 месяца, даблклики вместо обычных кликов.

Раньше пользовался мышками logitech, ни одна не глючила.

Поделиться сообщением

купил мышь за 250р прожила больше 2 лет

Поделиться сообщением

A4Tech

отличная мышь с большими кол-вом настраиваемых кнопок. очень легко обращаться, удобно лежит в руке и выглядит очень неплохо.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

1.5 года назад купил А4ТЕСН работает отлично!  и вообще бери которая тебе удобней. И не нужно топик создавать :vihui:

Поделиться сообщением

Разеры ненадежные, хоть и приятно лежат в руке. Мой император начал глючить через 2 месяца, даблклики вместо обычных кликов.

Раньше пользовался мышками logitech, ни одна не глючила.

Ну да имератор с ними какието проблемы. У друга также мышка сломалась тока через 5 месецев.

Поделиться сообщением

x7  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

52340.jpg

вот она и прожила больше 2 лет

Поделиться сообщением

x7

:buba:

this

Раньше были х7 и прочяя лабуда больше не когда не  буду ими пользоватся.  :fie:

Купил Razer DeathAdder больше года назад и все устраивает. Лучше купить 1 хорошую мышку чем менять их каждые 6 месецев. ИМХО Думаю еше проживёт больше года. Лучше куплю DeathAdder за 2200 чем купил менять нескольколько мышек типо х7 по 1000р. :dunno:

если ты лох и убиваешь свою мышку за полгода, то ничем тебе никто не поможет. Моя х7 у меня уже год, проблем вообще никаких.

Конечно, если ты своими жирными ладонями за мышку хватаешься, но никогда ее не чистишь, то у тебя и разер не выдержит такого

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

x7 - самая лучшая(игровая) из недорогих.

Поделиться сообщением

• Создать...