soDOi #61 1 сентября 2011 а как там с русским языком? нормально? учитывая что это тур-бизнес? то вроде как западная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #62 1 сентября 2011 а как там с русским языком? нормально? учитывая что это тур-бизнес? то вроде как западная украина Заебись всё с языком, поймут на любом, если только не ехать за Рахив, в сторону румынской границы, там смесь языков и если тебя даже и поймут, то ты хер что поймёшь, даже если хохол) А так, опять-таки возвращаясь к сервису, в хороших кабаках есть официанты со знанием Англ., Итальянского, Французского. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #63 1 сентября 2011 Вообще красавчики, фотки найс, особенно панорамки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #64 1 сентября 2011 проебать июнь проебать июль проебать август выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #67 1 сентября 2011 хорошо отдохнул,понравился рассказ + фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #68 2 сентября 2011 А я тебя в Карелию ждал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #69 2 сентября 2011 Варикозные тролли блять Пусти вас на любое спортсоревнование, кроме соревнования по пожиранию пончиков, вы там всех ЗАТРОЛЛИТЕ. Фотки и отчет супер. Сам бывал в Карпатах не раз - всем советую, кому хочется бюджетный вариант смены обстановки и свежего воздуха вне людской суеты. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 2 сентября 2011 А я тебя в Карелию ждал и я встречал даже костюм новый купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение