eexa #1 Опубликовано: 29 августа 2011 В последнее время часто слышу о помощи в получении отсрочек от службы в армии. А именно юридическая консультация для призывников. Есть несколько компаний занимающиеся данным бизнесом. Как думаете это кидалово, развод и тд, либо может кто-то сталкивался с этим Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 29 августа 2011 Поступил в аспирантуру и клал на призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 29 августа 2011 Автора кинули, а он ссыт писать кулстори на пд Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 29 августа 2011 думаю реально, но бабла отвалить придется это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #6 29 августа 2011 нене реально ли с помощью адвоката откосить от армии? Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #7 29 августа 2011 нене реально ли с помощью адвоката откосить от армии? через больничку разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #8 29 августа 2011 www.antipriziv.ru не благодари Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 29 августа 2011 Пусть адвокат отрубит тебе ногу, вот и откосишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #10 29 августа 2011 Ну по слухам антипризыв самый норм Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 29 августа 2011 у меня один друг сломал палец камнем, в армию не пошел, зато палец теперь сросся не правильно и выглядит как ебаная залупа пс самому скоро идти глотать эндоскоп для комиссии безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #13 29 августа 2011 Поступил в аспирантуру и клал на призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #14 29 августа 2011 пиздуй служить this Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 29 августа 2011 гаспар слишком суров два раза в год все форумы рунета имеют десяток подобных тем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 29 августа 2011 поступил пару раз в больницу на 2 недельки каждый раз и клан на призыв retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #18 29 августа 2011 год на то что-бы не хуя не делать ну нее... Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 29 августа 2011 у меня один друг сломал палец камнем, в армию не пошел, зато палец теперь сросся не правильно и выглядит как ебаная залупа пс самому скоро идти глотать эндоскоп для комиссии потренируйся на толстых членах retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 29 августа 2011 у меня один друг сломал палец камнем, в армию не пошел, зато палец теперь сросся не правильно и выглядит как ебаная залупа пс самому скоро идти глотать эндоскоп для комиссии потренируйся на толстых членах сразу видно опытный хуе глотатель безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение