TrejaZavr1k #62 29 августа 2011 ванна с йодом Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #63 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #64 29 августа 2011 Иди в солярий, будешь секси чикой +Дакфейс делай всегда. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #65 29 августа 2011 Иди в солярий, будешь секси чикой +Дакфейс делай всегда. DuckFace => Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #66 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. Я "втал-сосал" правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #67 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. Я "втал-сосал" правильно написал? Без тире, это простое предложение с подлежащим и сказуемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #68 29 августа 2011 лайферишь - загораешь , нелайферишь - лох. ПРОФИТ Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #69 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я твой мама всунул вынул Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #70 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я твой мама всунул вынул ДОБИВАЙ ЕГО ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #71 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я твой мама всунул, вынул fxd Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #72 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я твой мама всунул вынул ДОБИВАЙ ЕГО ПОСОНЫ твоя маманя так не думает Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #73 29 августа 2011 Я б не шутил с Втал-сосалом он панкратионист ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я бы посмотрел как на улице бы тебе эти правила помогли, но тогда у тебя зубов бы не было Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #75 29 августа 2011 если это не троллинг, то охуенно разачарован в таже Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #76 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я бы посмотрел как на улице бы тебе эти правила помогли, но тогда у тебя зубов бы не было съебался в ужасе и страхе от втала-сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 29 августа 2011 поработай сварочным аппаратом часик без одежды ахуенно загаришь базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #79 29 августа 2011 ахааххаха эпик юмор супер, заебись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение