Эклипсес #101 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. Я "втал-сосал" правильно написал? Без тире, это простое предложение с подлежащим и сказуемым. Местный учитель великого и могучего не умеет отличать тире от дефиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #102 29 августа 2011 Будь бледный как тип из сумерок он же телкам нравится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #103 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. Я "втал-сосал" правильно написал? Без тире, это простое предложение с подлежащим и сказуемым. Местный учитель великого и могучего не умеет отличать тире от дефиса. Какая нахуй разница, черточка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #104 29 августа 2011 Супертонко thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 29 августа 2011 а у меня на приборе пятнадцать воробушков помещается! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #107 29 августа 2011 а у меня на приборе пятнадцать воробушков помещается! Посыпь хлебушка на прибор и выйди на с ним на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного мистер айди 17406 закукарекал сорок семь тысяч восемьсот пятнадцать. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 29 августа 2011 а у меня на приборе пятнадцать воробушков помещается! Посыпь хлебушка на прибор и выйди на с ним на улицу. так около пятидесяти умещается, но это уже не по правилам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #112 29 августа 2011 а у меня на приборе пятнадцать воробушков помещается! опа опа отлизыватель у модеров объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #116 29 августа 2011 Кто говорит что загар для пидоров - может и качалка для пидоров, и тайкавандо тоже? Вот такую тему нашел, норм, кто юзал? Эритрулоза, масло ШИ. [table][tr][td] COFFEE SUN EXPRESS Новинка Soleo. Проявитель загара с бронзаторами Сильная рецептура Express, состоящая из натуральных бронзаторов, эритрулозы и DHA, обогащенная маслом Ши, обеспечивает молниеносный золотисто-бронзовый загар после первого применения. Результат усиливают активные ухаживающие компоненты – масло авокадо и d-пантенол. Препарат превосходно наносится и гарантирует эффективный результат. Запах Cafe Cream. Рекомендовано: начинающим посетителям солярия для получения быстрого загара. Применение: перед сеансом загара тщательно и равномерно нанести на тело. После крема, содержащего бронзаторы, рекомендуется сразу протереть ладони салфеткой. Если Вы заботитесь о своей коже, рекомендуем применять косметику перед каждым сеансом загара в солярии и использовать специальные средства-закрепители после душа. Рекомендуемое количество - 16мл Протестировано дерматологически. Предупреждение: Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.[/td] [td][/td][/tr][/table] Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #117 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. Как по быстрому поиметь красивый загар?? [table] [tr] [td][/td][td]==>[/td][td][/td] [/tr] [/table] Так-то я как видите спортивный, но бледный дюже. Короче, вопрос к знатокам - как по быстрому забронзоветь в солярии? Какие мазьки там специальные, крема брать? Куда мазать, сколько в солярий ходить, какие они еще бывают там, вертикальные, горизонтальные наклонные? На вас одна надежда пацаны, иначе пиздец в четверг. ноулайфер за 3 месяца лета, не выбраться на недельку, на море? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 29 августа 2011 таж уважаемый пдчанец и ему не 15лет вы лохиии вот prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #119 29 августа 2011 а у меня на приборе пятнадцать воробушков помещается! опа опа отлизыватель у модеров объявился гавно опять обявилось ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 29 августа 2011 таж уважаемый пдчанец и ему не 15лет вы лохиии вот Ну ты чо, теперь нам не с ньюфагов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение