Error of Nature #121 16 сентября 2011 швед еблан, всю игру засрал мудак Панкрашов тоже накосячил в конце ни один раз... "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #122 16 сентября 2011 Пацаны ваще не ребята Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #124 16 сентября 2011 чё вылетели? угу Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUGNA[SOSUPOCD #126 16 сентября 2011 че-то вся 2 половина без шансоов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #127 16 сентября 2011 Я не понимаю, почему так мало играет Фридзон? Лучший снайпер из-за дуги + минимум ошибок... "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #129 16 сентября 2011 в 1/4 вылетели? Полуфинал "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #131 17 сентября 2011 блять, вчера не мог посмотреть, сегодня вижу, что проиграли :fffuuu: а на квалификации сколько команд выходят? Ну т.е первые 3 места, или только победитель ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #132 17 сентября 2011 блять, вчера не мог посмотреть, сегодня вижу, что проиграли :fffuuu: а на квалификации сколько команд выходят? Ну т.е первые 3 места, или только победитель ? наши вышли в квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #133 17 сентября 2011 блять, вчера не мог посмотреть, сегодня вижу, что проиграли :fffuuu: а на квалификации сколько команд выходят? Ну т.е первые 3 места, или только победитель ? наши вышли в квали не ну в квали то вышли. А вот С квалификации сколько выходят? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #134 17 сентября 2011 блять, вчера не мог посмотреть, сегодня вижу, что проиграли :fffuuu: а на квалификации сколько команд выходят? Ну т.е первые 3 места, или только победитель ? наши вышли в квали не ну в квали то вышли. А вот С квалификации сколько выходят? По итогам предолимпийского старта три сборные попадут на Игры-2012. должны выходить т.к. там совсем бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #135 17 сентября 2011 а мне Быков больше всего не понравился, ебланил дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #136 18 сентября 2011 Матч за 3 место LIVE!!! Россия - Македония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naersa #138 18 сентября 2011 ЗАТАЩИЛИ БЛИН :pray: чуть не офигел такие нервы в конце, хотя вели +10 и упустили преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #139 18 сентября 2011 есть бронза Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение