n0rm #81 29 августа 2011 Извините, но анальный секс имел место быть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 29 августа 2011 hidden Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Конечно же,существо которое всю жизнь хочет жить за твой счет и выманить из тебя деньги попутно трахаясь со всеми налево и направо. А ты должен как МУЖИК, ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ приносить деньги и не выеживаться. Насчет автора. Автор от начала до конца быдло,он пишет такие вещи которые мне бы блять дикими показались. Сука,да вы даже не люди оба, разойдитесь нахуй и ебитесь налево направо. Найдетесь когда у тебя хуй перестанет стоять, а ей нужен будет содержатель. Да ну, тут я с тобой не соглашусь. Мне очень жаль если тебе всю жизнь попадались куски пезд, которые тянули из тебя деньги.В моем случае это не так, уже ни раз проверенно. Так что иди поучи этому понятию "красивая девушка это 100% отсос денег из тебя" кого нить по глупей. Куда уж глупей тебя,быдляк. Дальше думай что все они норм и чистая любовь,и вообще надо уметь выбирать,а я просто хуй. Просто рано или поздно эти бляди показывают истинное лицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #83 29 августа 2011 50 роз и гепатит вот это подарочек ей 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #84 29 августа 2011 Я указал тебе пару явных мест. Фейлы бывают у каждого) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 29 августа 2011 Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Вообще то да,так и есть думаю тебе не знаком термин "успех" Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха как ты можешь по написанному судить об интонации? И что за привычка "тянуть одеяло" на себя? Девушка хотя бы признак того что в загнившем мозгу юношей, есть еще место кроме аптб 2К+ go raki а если юноша занимается интересными ему вещами и удовлетворяет свои плотские нужды по средствам непродолжительный случайных связей - он менее успешен чем автор с рыжим гремлином на шее? Личное дело каждого как где и с кем, мой возраст ебать все что движется уже прошол, нет я не идеален изменял в отношения с другими и ебал все что хотел, слава Богу не обделен ни умом ни здоровьем, ни внешными данными, но иногда,а потом все чаще и чаще становится нужно хоть с кем то пообщаться,чтоб человек тебя выслушал там поддержал,а друзьям ты иногда становишься не нужен, так как у них свои семьи и прочее,а ты к ним со своими траблами, вот тогда и приходит пора отношений, нормальных отношений. Ну вот ты только упрочил мои позиции. В эти министайки вроде семей или продолжительных отношений сбиваются как правило не шибко самодастаточные люди, им надо чтобы их поддерживали, приободряли, помогали. Все самые тупые мои ровесники уже переженились, нарожали таких же полууебков и жизни не видели, все кто поумней живут припеваюче не засоряя свой разум всякой хуйней из оп-поста. Ну ей богу, смешно читать, какие-то ссоры, какие-то кораблики с именами, какая-то уборка блевоты, стыд же ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #86 29 августа 2011 hidden Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Конечно же,существо которое всю жизнь хочет жить за твой счет и выманить из тебя деньги попутно трахаясь со всеми налево и направо. А ты должен как МУЖИК, ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ приносить деньги и не выеживаться. Насчет автора. Автор от начала до конца быдло,он пишет такие вещи которые мне бы блять дикими показались. Сука,да вы даже не люди оба, разойдитесь нахуй и ебитесь налево направо. Найдетесь когда у тебя хуй перестанет стоять, а ей нужен будет содержатель. Да ну, тут я с тобой не соглашусь. Мне очень жаль если тебе всю жизнь попадались куски пезд, которые тянули из тебя деньги.В моем случае это не так, уже ни раз проверенно. Так что иди поучи этому понятию "красивая девушка это 100% отсос денег из тебя" кого нить по глупей. Куда уж глупей тебя,быдляк. Дальше думай что все они норм и чистая любовь,и вообще надо уметь выбирать,а я просто хуй. Просто рано или поздно эти бляди показывают истинное лицо. С чего же ты такой "неженка" сделал вывод что я быдляк? Или это узколобое мнение чловека, который не понимает сути написанного?Я верю в то что сам вижу и слышу сам, а не читаю 500 книжек про отношения, как ты, и не лазию по форумам чтоб понять суть отношений, так что подключи свои мозг хоть раз на этом форуме, а потом уже выкидывай свои фразы в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 29 августа 2011 Стоп, так анал был или нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 29 августа 2011 Я указал тебе пару явных мест. Фейлы бывают у каждого) Это не фэйлы. Ты просто быдло,ни один нормальный,уважающий себя человек, не будет нажиратся в хлам из-за какой-то шалавы,а затем облевывать кабинет школьного директора и ее называть тварью. Просто открой глаза,ты ничтожество. Ты вторсырье которым управляют такие как я,иди работай на завод который принадлежит одному из моих родственников и может даже получишь 50 рублей прибавки к зарплате. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 29 августа 2011 ильзе в топике - дальнейшие споры бессмысленны, ведь своими постами вы только упрочите его позиции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #90 29 августа 2011 Я указал тебе пару явных мест. Фейлы бывают у каждого) ни один нормальный,уважающий себя человек, не будет нажиратся в хлам из-за какой-то шалавы,а затем облевывать кабинет школьного директора и ее называть тварью. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #91 29 августа 2011 Стоп, так анал был или нет? был, был, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #92 29 августа 2011 в чем проблема помирится и ходить на сторону как все нормальные люди? p.s. на хуя я это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 29 августа 2011 hidden Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Конечно же,существо которое всю жизнь хочет жить за твой счет и выманить из тебя деньги попутно трахаясь со всеми налево и направо. А ты должен как МУЖИК, ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ приносить деньги и не выеживаться. Насчет автора. Автор от начала до конца быдло,он пишет такие вещи которые мне бы блять дикими показались. Сука,да вы даже не люди оба, разойдитесь нахуй и ебитесь налево направо. Найдетесь когда у тебя хуй перестанет стоять, а ей нужен будет содержатель. Да ну, тут я с тобой не соглашусь. Мне очень жаль если тебе всю жизнь попадались куски пезд, которые тянули из тебя деньги.В моем случае это не так, уже ни раз проверенно. Так что иди поучи этому понятию "красивая девушка это 100% отсос денег из тебя" кого нить по глупей. Куда уж глупей тебя,быдляк. Дальше думай что все они норм и чистая любовь,и вообще надо уметь выбирать,а я просто хуй. Просто рано или поздно эти бляди показывают истинное лицо. С чего же ты такой "неженка" сделал вывод что я быдляк? Или это узколобое мнение чловека, который не понимает сути написанного?Я верю в то что сам вижу и слышу сам, а не читаю 500 книжек про отношения, как ты, и не лазию по форумам чтоб понять суть отношений, так что подключи свои мозг хоть раз на этом форуме, а потом уже выкидывай свои фразы в мой адрес. Что ты можешь видеть и слышать,если твой мыслительный потенциал раве одной сотой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 29 августа 2011 ильзе в топике - дальнейшие споры бессмысленны, ведь своими постами вы только упрочите его позиции правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #95 29 августа 2011 Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Вообще то да,так и есть думаю тебе не знаком термин "успех" Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха как ты можешь по написанному судить об интонации? И что за привычка "тянуть одеяло" на себя? Девушка хотя бы признак того что в загнившем мозгу юношей, есть еще место кроме аптб 2К+ go raki а если юноша занимается интересными ему вещами и удовлетворяет свои плотские нужды по средствам непродолжительный случайных связей - он менее успешен чем автор с рыжим гремлином на шее? Личное дело каждого как где и с кем, мой возраст ебать все что движется уже прошол, нет я не идеален изменял в отношения с другими и ебал все что хотел, слава Богу не обделен ни умом ни здоровьем, ни внешными данными, но иногда,а потом все чаще и чаще становится нужно хоть с кем то пообщаться,чтоб человек тебя выслушал там поддержал,а друзьям ты иногда становишься не нужен, так как у них свои семьи и прочее,а ты к ним со своими траблами, вот тогда и приходит пора отношений, нормальных отношений. Ну вот ты только упрочил мои позиции. В эти министайки вроде семей или продолжительных отношений сбиваются как правило не шибко самодастаточные люди, им надо чтобы их поддерживали, приободряли, помогали. Все самые тупые мои ровесники уже переженились, нарожали таких же полууебков и жизни не видели, все кто поумней живут припеваюче не засоряя свой разум всякой хуйней из оп-поста. Ну ей богу, смешно читать, какие-то ссоры, какие-то кораблики с именами, какая-то уборка блевоты, стыд же ебаный. да я никого тут ни в чем не переубеждаю. Мне 25 лет женитсья не хочу, встречаюсб с девушкой, в ней меня все устраивает, никаих проблем в отношения нет,ей 23.Хочешь ебать еби.Был в моей жизни и такой периуд, тепрь вот этот. Кто как хочет так и дрочит, просто 1 условие не делать того что не хочешь, вот и вся простая истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 29 августа 2011 Стоп, так анал был или нет? был, был, успокойся уже Спасибо. О чем ещё говорить если у них был анал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #97 29 августа 2011 hidden Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Конечно же,существо которое всю жизнь хочет жить за твой счет и выманить из тебя деньги попутно трахаясь со всеми налево и направо. А ты должен как МУЖИК, ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ приносить деньги и не выеживаться. Насчет автора. Автор от начала до конца быдло,он пишет такие вещи которые мне бы блять дикими показались. Сука,да вы даже не люди оба, разойдитесь нахуй и ебитесь налево направо. Найдетесь когда у тебя хуй перестанет стоять, а ей нужен будет содержатель. Да ну, тут я с тобой не соглашусь. Мне очень жаль если тебе всю жизнь попадались куски пезд, которые тянули из тебя деньги.В моем случае это не так, уже ни раз проверенно. Так что иди поучи этому понятию "красивая девушка это 100% отсос денег из тебя" кого нить по глупей. Куда уж глупей тебя,быдляк. Дальше думай что все они норм и чистая любовь,и вообще надо уметь выбирать,а я просто хуй. Просто рано или поздно эти бляди показывают истинное лицо. С чего же ты такой "неженка" сделал вывод что я быдляк? Или это узколобое мнение чловека, который не понимает сути написанного?Я верю в то что сам вижу и слышу сам, а не читаю 500 книжек про отношения, как ты, и не лазию по форумам чтоб понять суть отношений, так что подключи свои мозг хоть раз на этом форуме, а потом уже выкидывай свои фразы в мой адрес. Что ты можешь видеть и слышать,если твой мыслительный потенциал раве одной сотой? Когда нет аргументов, такие обмылки как ты переходят на личности, зная что сотни киллмоетров предохраняют от механических повреждений. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #98 29 августа 2011 Вся эта история началась со мной в 9 классе - фотка ну вы понялиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 29 августа 2011 hidden Бля мне так бы хотелось взгялнуть на добрую половине девушек отписавшихся тут, у него хотя бы есть девушка у вас? у вопроса такая интонация, будто девушка является охуевшим символом успеха Конечно же,существо которое всю жизнь хочет жить за твой счет и выманить из тебя деньги попутно трахаясь со всеми налево и направо. А ты должен как МУЖИК, ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ приносить деньги и не выеживаться. Насчет автора. Автор от начала до конца быдло,он пишет такие вещи которые мне бы блять дикими показались. Сука,да вы даже не люди оба, разойдитесь нахуй и ебитесь налево направо. Найдетесь когда у тебя хуй перестанет стоять, а ей нужен будет содержатель. Да ну, тут я с тобой не соглашусь. Мне очень жаль если тебе всю жизнь попадались куски пезд, которые тянули из тебя деньги.В моем случае это не так, уже ни раз проверенно. Так что иди поучи этому понятию "красивая девушка это 100% отсос денег из тебя" кого нить по глупей. Куда уж глупей тебя,быдляк. Дальше думай что все они норм и чистая любовь,и вообще надо уметь выбирать,а я просто хуй. Просто рано или поздно эти бляди показывают истинное лицо. С чего же ты такой "неженка" сделал вывод что я быдляк? Или это узколобое мнение чловека, который не понимает сути написанного?Я верю в то что сам вижу и слышу сам, а не читаю 500 книжек про отношения, как ты, и не лазию по форумам чтоб понять суть отношений, так что подключи свои мозг хоть раз на этом форуме, а потом уже выкидывай свои фразы в мой адрес. Что ты можешь видеть и слышать,если твой мыслительный потенциал раве одной сотой? Когда нет аргументов, такие обмылки как ты переходят на личности, зная что сотни киллмоетров предохраняют от механических повреждений. Удачи тебе. К несчастью я и в правду далеко. Я не оскорбляю,я константирую факты. Ты несешь хуйню,тебе пишут по существу, ты пишешь такую же хуйню как до этого, но другими словами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #100 29 августа 2011 Вся эта история началась со мной в 9 классе - фотка ну вы понялиии Прикинь людям свойственно взрослеть :whisper: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение