ElMuerto #41 29 августа 2011 муерто,а если без этой экскурсионной ебаты,просто чартер в патайю и больше не куда не уезжать,чисто там отдыхать + зимой,сколько на 2х хотябы примерно Мой тебе совет) В Патайу надо ехать не более 4 дней, а то местное спиртное полностью поглотит твой мозг) А насчет чартеров) У меня друг как-то в Тай за 16 тысяч улетел на неделю с проживанием. Чартеры - штука непредсказуемая и не позволяющая выбрать тебе то, что ты конкретно желаешь. Если у тебя есть возможность сорваться с работы и т д за 1 день - то это отличное решение. А мне нужны была хорошая спланированная поездка с хорошими отелями ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #42 29 августа 2011 ездил туда 3 года назад запомнил только экскурсию на реку Квай она же грязная и вонючая ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #43 29 августа 2011 Ну хотя может и норм, трансферов реально дохуя. Странно только, что там столько потратили. А отели 5*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #44 29 августа 2011 Прикольно хоть? ДАЙ НАМ ВЬЮ НА СВОЙ ОТПУСК Сегодня ДР у Мамы. А завтра постараюсь написать ревью с фото) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #45 29 августа 2011 кем работаешь в свои 21 ? Мышкой шевелю + по клавиатуре стучу. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 29 августа 2011 Чето очень дохуя, реально. Путевка за 115к на одних ВВ чтоли? 1. перелет москва -бангкок 2. перелет банкгок - пукет 3. трансфер до отеля на Пукете 4.7 ночей там. 5. трансфер до Краби. 6. 5 дней там. 7. трансфер до аэропорта Пукета. 8. самолет пукет -бангкок 9. 2 дня в банкоке 10. самолет бангкок - москва. Такая программа за 115 на двоих вполне адекватна в уе сколько я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #47 29 августа 2011 ездил туда 3 года назад запомнил только экскурсию на реку Квай она же грязная и вонючая 3 года назад нормальной была ну и там же несколько частей экскурсии like this and this и ночевка на воде кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 29 августа 2011 В ПОПУ ТЕБЯ ВЫЕБАЬЛИ ИЛИ НЕТ? К твоему сожалению нет Ты зря туда съездил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #49 29 августа 2011 Еще к морским цЫганам на тусовочку ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 29 августа 2011 где рассказ то?) тебя выебали трансы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #51 29 августа 2011 муерто,а если без этой экскурсионной ебаты,просто чартер в патайю и больше не куда не уезжать,чисто там отдыхать + зимой,сколько на 2х хотябы примерно + Зима в Тае - это сезон. Будет дороже чем летом. А "несезонным летом" за мой отпуск был только 1 затяжной дождь на пол дня, остальное время была отличная погода и переменная облачность и едкие дожди, длящиеся около минут 10-15. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #52 29 августа 2011 где рассказ то?) тебя выебали трансы? На шоу трансов я сходил, но почему-то не выебали :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 29 августа 2011 где рассказ то?) тебя выебали трансы? На шоу трансов я сходил, но почему-то не выебали :hmm: ну так почему ты решил не постить рассказ вначале? где фотки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #55 29 августа 2011 где рассказ то?) тебя выебали трансы? На шоу трансов я сходил, но почему-то не выебали :hmm: ну так почему ты решил не постить рассказ вначале? где фотки? Сказал же) Завтра. Сегодня у Мамы ДР вечером праздновать, а сейчас на работе сижу, общаюсь) Постараюсь с картиночками оформить. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #56 29 августа 2011 Транссвеститу дал хуй пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #57 29 августа 2011 ну и офк без фоток жены тема обречена на провал ну и без кулстори офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #58 29 августа 2011 Поднялся на гору у Храма Тигра. 1237 ступенек высотой по колено. Думал не осилю) надо было выпилить несколько.. до 1141 ступеньки.. с приветом от пд 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #59 29 августа 2011 Транссвеститу дал хуй пососать? Нет, но предлагали. Причем весьма интересным образом. Иду я по злачной улочке с женой и тут страшный голос в ухо "БОЛЬШАЯ ПИПИСЬКА НЯМ-НЯМ". Я даже испугался ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #60 29 августа 2011 Транссвеститу дал хуй пососать? Нет, но предлагали. Причем весьма интересным образом. Иду я по злачной улочке с женой и тут страшный голос в ухо "БОЛЬШАЯ ПИПИСЬКА НЯМ-НЯМ". Я даже испугался это не кулстори если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение