Dtgsu #1 Опубликовано: 29 августа 2011 Хотел долгое время встречаться с девушкой. Она стерва, злюка и ищет богатых. Сейчас намекает встречаться, но она ненавидит мою подругу одну, а подруга её, и если начну мутки, подруга перестанет общаться со мной. Что выбрать? Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 29 августа 2011 подруга=подруга девушка=секс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3 29 августа 2011 подруга=подруга девушка=секс а подругу трахать не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #4 29 августа 2011 слать обеих нахуй очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 29 августа 2011 подруга=подруга девушка=секс тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #6 29 августа 2011 нахуя дуржить с девушками, это по природе не возможно, в такой дружбе кому что то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #7 29 августа 2011 выеби обоих и свали OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #8 29 августа 2011 Она стерва, злюка и ищет богатых. Нахуя тебе такое существо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 29 августа 2011 скоро дота 2, шли их нахуй ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #11 29 августа 2011 подруга=подруга девушка=секс подруга=подруга => девушка=секс не исключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 29 августа 2011 Хотел долгое время встречаться с девушкой. Она стерва, злюка и ищет богатых. Сейчас намекает встречаться, но она ненавидит мою подругу одну, а подруга её, и если начну мутки, подруга перестанет общаться со мной. Что выбрать? Выбери то что красивее,идиот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 29 августа 2011 Выбери ту, что с большей вероятностью даст многоразовый билет в святую святых. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 29 августа 2011 трахнуть подругу и забить на продажную стерву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #16 29 августа 2011 нахуя дуржить с девушками, это по природе не возможно, в такой дружбе кому что то надо. вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #17 29 августа 2011 Го ДотА я создал, не? Офк найдёшь ещё лучше чем нынешний твой выбор и к тому же отношения "дружеские" с подругой сохранишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #19 29 августа 2011 трахАть подругу и забить на продажную стерву fxd Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 29 августа 2011 Выбери ту, что с большей вероятностью даст многоразовый билет в святую святых. нахуй чтоли? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение