Mamatehc #1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Ужасно тормозит воркрафт. причём ему похуй. Играю на гарене смотрю реплей блять вс время тормозит. Врубаю минимальные настройки с разрешение меньше 600*800 всё равно тормозит. Переустановил варкрафт. Сёдня поставил новую винду. Чекнул вирусы ничё не помогает. Срочно хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #2 26 апреля 2009 1) херня с драйверами, скорее всего видяха - это самый лучший вариант... 2) проблемы с железом (ничего нет вечного, чтото уже подчти отслужило свой срок) 3) тебе подменили твой навороченный комп, на херню аля - тухлый селерон с 128 оперативки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 26 апреля 2009 1) херня с драйверами, скорее всего видяха - это самый лучший вариант... 2) проблемы с железом (ничего нет вечного, чтото уже подчти отслужило свой срок) 3) тебе подменили твой навороченный комп, на херню аля - тухлый селерон с 128 оперативки ))) пиздец в том, что игры с бОльшими системными требованиями у меня идут на ура. А именно варкрафт пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagge #4 26 апреля 2009 1) херня с драйверами, скорее всего видяха - это самый лучший вариант... 2) проблемы с железом (ничего нет вечного, чтото уже подчти отслужило свой срок) 3) тебе подменили твой навороченный комп, на херню аля - тухлый селерон с 128 оперативки ))) пиздец в том, что игры с бОльшими системными требованиями у меня идут на ура. А именно варкрафт пиздец. Такая же проблема. Не знаю как бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #5 26 апреля 2009 Вирус в svchost.exe или просто перегревается процессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 26 апреля 2009 нада фак сделать, а то блять мы тут все гадалки... нужно писать конфиг железа и софта Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #7 26 апреля 2009 Перегрев скорее всего Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 26 апреля 2009 Ужасно тормозит воркрафт. причём ему похуй. Играю на гарене смотрю реплей блять вс время тормозит. Врубаю минимальные настройки с разрешение меньше 600*800 всё равно тормозит. Переустановил варкрафт. Сёдня поставил новую винду. Чекнул вирусы ничё не помогает. Срочно хелп комп почисть кулер проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 26 апреля 2009 смени звукового провайдера и удали мапхак Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 26 апреля 2009 GodLike! link=topic=24262.msg2021765149#msg2021765149 date=1240769714] Вирус в svchost.exe или просто перегревается процессор удали этот файл С:\WINDOWS\system32\svchost.exe в безопасном режиме анлокером http://ccollomb.free.fr/unlocker/ и все будет норм. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 26 апреля 2009 НЕ ДЕЛАЙ ТАК Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #12 26 апреля 2009 почисти сэйвы и скриншоты О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 26 апреля 2009 НЕ ДЕЛАЙ ТАК сегодня друг так чистил комп от вирусов в ручную я долго смеялся, когда он его перезагрузил. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 26 апреля 2009 когда лагает ножми CLTR + ALT + DEL и посмотри что жрёт 99 ЦП , и выруби ету ХУЕТУ SAME SHIT БЛЯ Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #15 26 апреля 2009 проверь на винерические заболевания свой комп с помощью ESET NOD 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #16 26 апреля 2009 проверь на винерические заболевания свой комп с помощью ESET NOD 32 не поможет Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 26 апреля 2009 проверь на винерические заболевания свой комп с помощью ESET NOD 32 нод даже примитивные трояны не видит. если надо чекаю этим http://www.freedrweb.com/ Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #19 29 апреля 2009 Ужасно тормозит воркрафт. причём ему похуй. Играю на гарене смотрю реплей блять вс время тормозит. Врубаю минимальные настройки с разрешение меньше 600*800 всё равно тормозит. Переустановил варкрафт. Сёдня поставил новую винду. Чекнул вирусы ничё не помогает. Срочно хелп АВАТАР ПОМЕНЯЙ И ВСЕ Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #20 29 апреля 2009 комп почисть кулер проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение