D1ggee #41 30 августа 2011 после 3-4 игр на 1 гере начинает тошнить от него по-этому считаю автора ебанутым 86.47% игр за лиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 30 августа 2011 Добавил голосовалку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #45 2 сентября 2011 смотрите он дольше всех в игре пробыл.... гордился счетом наверное своим Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #48 2 сентября 2011 лион тащит..дальше не читал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #51 3 сентября 2011 У СФа АПМ 70 он че укуренный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #53 3 сентября 2011 хуета вот нахуй такие репы а ? где стак дна аптб1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 3 сентября 2011 У СФа АПМ 70 он че укуренный был? У меня на инвоке такой апм и это мне не мешает в замесе выдавать по 5+ кастов Хотя там реал все дно какое то http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 3 сентября 2011 айкап паб на 8к птс качаю не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 3 сентября 2011 У СФа АПМ 70 он че укуренный был? у нса 48 регестрировали на furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #59 3 сентября 2011 айкап паб на 1к птс качаю не глядя fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение