Гость ^Bm #62 30 августа 2011 мамой клянусь, все честно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 30 августа 2011 На продоте зарождается движение в защиту ванилек за ванилек Да что бы ты сгнил, ссаный обмудок | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #64 30 августа 2011 видео гайд http://www.youtube.com/watch?v=VmVxMLQhpu8&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #65 30 августа 2011 да я лучше буду пить кофе с ванилькой любоваться на ее попку в легинсах чем бухать на лавке с телками, или ржать над какой то хуетой с ними же и хороший фотик тоже + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #66 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLsNbrCzKfY&NR=1 боже Уже вижу как она пилит своего парня. Таких только по ебалу гасить. Во во обычно у таких очень завышенная самооценка По ебалу конечно грубовато ОЧЕНЬ , Да и наверное у меня стереотип сложился что они глупенькие и бесполезные как грызуны да глупенькие,большинство,т.к. лиш подражают всяким другим пёздам а так вдувабельные офк вдувабельные это конечно верное замечание, но этого маловато для годной самки, есть еще определенный минимум качеств а именно: умение готовить хоть что то путное, чтобы не валялась как бревно во время сексов ну и поговорить можно было на равных, короче чтобы чтобы у тебя к ней элементарное уважение сложилось как к человеку а не как к куску мяса с пикантными формами и милым еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 30 августа 2011 мамой клянусь, все честно написал Пшел нахуй,толстота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 30 августа 2011 СТОП СТОП СТОП я люблю кофе, просто обожаю бывает сижу курю на балконе ночью, смотрю на небо обожаю ванильное мороженое, раньше любил колу ванильную люблю мелодрамы и романтику только вместо Нью Йорка влюблен в Лос - Анджелес ДА Я ВАНИЛЬКА и еще у тебя ник Васенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #69 30 августа 2011 мамой клянусь, все честно написал Пшел нахуй,толстота. ты че уебок? я тебе бля буду не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #70 30 августа 2011 видео гайд http://www.youtube.com/watch?v=VmVxMLQhpu8&feature=related блять еще и рот открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #71 30 августа 2011 СТОП СТОП СТОП я люблю кофе, просто обожаю бывает сижу курю на балконе ночью, смотрю на небо обожаю ванильное мороженое, раньше любил колу ванильную люблю мелодрамы и романтику только вместо Нью Йорка влюблен в Лос - Анджелес ДА Я ВАНИЛЬКА и еще у тебя ник Васенька я ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #72 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wb65ikxNDoA&feature=related СМОТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 30 августа 2011 мамой клянусь, все честно написал Пшел нахуй,толстота. ты че уебок? я тебе бля буду не вру fat like your momma Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 30 августа 2011 хороший английский Спасибо,я знал что ты оценишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 30 августа 2011 вы тут упоротые какие-то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #77 30 августа 2011 вы тут упоротые какие-то. ты тоже ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #78 30 августа 2011 вы тут упоротые какие-то. зашел в топан всех обосрал и ушел прям как ванилька среди баб с ягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 30 августа 2011 Ванильная пизда пахнет ванилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #80 30 августа 2011 ванильки не нравятся тем кто ходит в костюме адидаса и хуярит ягу в подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение