12inch #81 30 августа 2011 ХОРОШО! КТО ТАКИЕ ЭТИ, БЛЯДЬ, ВАНИЛЬКИ? НО САМО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ О МНОГОМ КОНЕЧНО. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #82 30 августа 2011 ванильки не нравятся тем кто ходит в костюме адидаса и хуярит ягу в подъезде. подозреваю что твоя мама въебывала герыч когда ты пинался в ее утробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 30 августа 2011 ХОРОШО! КТО ТАКИЕ ЭТИ, БЛЯДЬ, ВАНИЛЬКИ? НО САМО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ О МНОГОМ КОНЕЧНО. Ты их ебешь. Как тебе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #84 30 августа 2011 ванильки не нравятся тем кто ходит в костюме адидаса и хуярит ягу в подъезде. подозреваю что твоя мама въебывала герыч когда ты пинался в ее утробе похуй на тебя ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #85 30 августа 2011 вп как виртус про только ванильная пизда когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #86 30 августа 2011 Инчу Ванильки точно не нравятся, инч ты ягу употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #87 30 августа 2011 Пророчу эпик срач на много страниц :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 30 августа 2011 ванильки не нравятся тем кто ходит в костюме адидаса и хуярит ягу в подъезде. подозреваю что твоя мама въебывала герыч когда ты пинался в ее утробе похуй на тебя ничтожества А если я тебе скажу что ты хуйло,узкомыслящий идиот который не понимает что на вкус и на цвет товарищей нет, и на аватарке у тебя жирная фотошопленная шлюха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 30 августа 2011 задетектил в ролике неплохие фотографии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 30 августа 2011 Инчу Ванильки точно не нравятся, инч ты ягу употребляешь? Мне ты точно не нравишься, а кто такие ванильки мне ещё никто не объяснил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #91 30 августа 2011 ванильки не нравятся тем кто ходит в костюме адидаса и хуярит ягу в подъезде. подозреваю что твоя мама въебывала герыч когда ты пинался в ее утробе похуй на тебя ничтожества А если я тебе скажу что ты хуйло,узкомыслящий идиот который не понимает что на вкус и на цвет товарищей нет, и на аватарке у тебя жирная фотошопленная шлюха. и на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #92 30 августа 2011 Пиздец, какой я старый. Узнаю о модных тенденциях на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 30 августа 2011 Инчу Ванильки точно не нравятся, инч ты ягу употребляешь? Мне ты точно не нравишься, а кто такие ванильки мне ещё никто не объяснил. спроси у него http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 30 августа 2011 Инчу Ванильки точно не нравятся, инч ты ягу употребляешь? Мне ты точно не нравишься, а кто такие ванильки мне ещё никто не объяснил. Чаще всего мажорки, но бывают девочки среднего класса которые знакомы с большим количеством мажорок. Считают себя лучше других, за частую по красоте выше среднего из-за макияжа и стиля одежды. Вызывают бугурты у обитателей интернета типа обсуждения компьютерных игр или тиреча(сгнившего). Уровень социальной адаптированости 8 из 10. Хитрые,стервозные, по возможности избегать секусуальных контактов длительного направления. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #96 30 августа 2011 для тех кто не в курсе http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 и не благодарите когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #97 30 августа 2011 Кто такие ванильки (ванильные девушки)? Это субкультура чувствительных девушек отдающих предпочтение эстетике и гедонизму. Любительницы кофе, Нью Йорка (I ♥ NY) и ванильных сигарет. В одежде придерживаются Street Style, носят очки Ray Ban, прическу укладывают "пучком" из обуви предпочитают угги. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #98 30 августа 2011 она любит дождь, ваниль, и долбится в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #99 30 августа 2011 она любит дождь, ваниль, и долбится в жопу я был бы не против от такой девушки скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 30 августа 2011 Все ясно. Мы в школьные годы таких просто дурами называли. Толерантность бьет по щщам. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение