741sss #101 30 августа 2011 топик доставляет add: дотеры обсуждают девочек из реаллайфа :mage: [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #103 30 августа 2011 нихуя не доставляет zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #104 30 августа 2011 зингер ванильный я бы тебе вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #106 30 августа 2011 зашел так как думал тут что-то связанное с моим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #107 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #108 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #109 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Веришь, я не хожу по улицам и не някаю в лицо каждому встречному и не косплею тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #110 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой типичный далбаёб думающий что чем то отличается от тех кто курит и вечером ходит с бутылкой пива если не спортсмен то разницы что с пивом что с минералкой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #111 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой типичный далбаёб думающий что чем то отличается от тех кто курит и вечером ходит с бутылкой пива если не спортсмен то разницы что с пивом что с минералкой нету Ога, а ты спорцмен, съебись в ужасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #112 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Веришь, я не хожу по улицам и не някаю в лицо каждому встречному и не косплею тоже. верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #113 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Веришь, я не хожу по улицам и не някаю в лицо каждому встречному и не косплею тоже. верю. Умница, возьми печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #114 30 августа 2011 вообще ванильки это мило но блять настоящие которые не пьют не курят и т.п а вся остальная хуита с закосом под них которая описана в видосе это да это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #115 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Веришь, я не хожу по улицам и не някаю в лицо каждому встречному и не косплею тоже. ну ясен хуй, подходишь к серьёзному поцану на улице и начинаешь някать ему в лицо, он же тебе сразу някулку отобьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #116 30 августа 2011 вообще ванильки это мило но блять настоящие которые не пьют не курят и т.п а вся остальная хуита с закосом под них которая описана в видосе это да это пиздец шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #117 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой типичный далбаёб думающий что чем то отличается от тех кто курит и вечером ходит с бутылкой пива если не спортсмен то разницы что с пивом что с минералкой нету Ога, а ты спорцмен, съебись в ужасе. при чём тут я? уёбак бля тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #118 30 августа 2011 вообще ванильки это мило но блять настоящие которые не пьют не курят и т.п а вся остальная хуита с закосом под них которая описана в видосе это да это пиздец а что есть настоящие? через год будет другая мода и всем будет по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #119 30 августа 2011 Не курю, не пью...соответственно вечерами хожу не с бутылкой пива или какой-то хуйни, а с пакетом сока или просто минералкой не выделяющийся анимешник это нонсенс Веришь, я не хожу по улицам и не някаю в лицо каждому встречному и не косплею тоже. ну ясен хуй, подходишь к серьёзному поцану на улице и начинаешь някать ему в лицо, он же тебе сразу някулку отобьёт Мде...кому шо. Я просто сам не люблю этих някающих идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #120 30 августа 2011 вообще ванильки это мило но блять настоящие которые не пьют не курят и т.п а вся остальная хуита с закосом под них которая описана в видосе это да это пиздец а что есть настоящие? через год будет другая мода и всем будет по хуй всегда есть настоящие но их почти не возможно увидеть под наплывом говна вслед за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение