vedronya #121 30 августа 2011 если у вас такие подруги? милашек накидайте еще http://www.youtube.com/watch?v=KaHwhy8iGHw :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #122 30 августа 2011 не понимаю за что их так все не любят мне тоже интересно. люблю смотреть на миловидных барышень в лосинах, на их молоденькие упругие попки часто замечал, что их не любят всякие брутальные немытые шлюхи ну это не всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #123 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLsNbrCzKfY&NR=1 боже Уже вижу как она пилит своего парня. Таких только по ебалу гасить. пиздец сжигал бы таких уебин вообще кто че имеет против девушек любящих кофе сладости фото книги вязанные шапочки очки? особенно забавно когда какието тупые уродливые дуры школьного возраста с прыщами на ебале и на фоне уродливой комнатки своей коммуналки, которые весь день сидят вконтакте, а в воскресенье собираются с такимиже тупыми шлюхами подругами попить яги, обсирают какихто других девушек странно, но двачую этого пидора retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #124 30 августа 2011 ебучие ванильки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #125 30 августа 2011 встречаюсь/осеминяю только сэкси загорелых чик из высших кругов. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 30 августа 2011 я ванилька кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLsNbrCzKfY&NR=1 боже Уже вижу как она пилит своего парня. Таких только по ебалу гасить. пиздец сжигал бы таких уебин вообще кто че имеет против девушек любящих кофе сладости фото книги вязанные шапочки очки? особенно забавно когда какието тупые уродливые дуры школьного возраста с прыщами на ебале и на фоне уродливой комнатки своей коммуналки, которые весь день сидят вконтакте, а в воскресенье собираются с такимиже тупыми шлюхами подругами попить яги, обсирают какихто других девушек странно, но двачую этого пидора Вас не забавляют эти шлюхи только потому, что вы нихуя не понимаете в литературе, синематографе и правильном музле, вот вам и кажется, что они оче одухотворенные и уникальные, а крутые пацаны вроде меня плюют в ебало каждой шаболде, которая угарает по Донни Дарко, Джойсу и штампованному брит-попу. Выбор настоящего мужика - молчаливое мясо без претенции на элитарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #128 30 августа 2011 я ванилька фотку или не ванилька! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 30 августа 2011 Ilze ахуел на Донни Дарко наезжать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #132 30 августа 2011 я ванилька фотку или не ванилька! ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #133 30 августа 2011 Ilze ахуел на Донни Дарко наезжать? но навсегда будут мои идеологические враги те кому нравятся ебучие фильмы мишеля гондри те кто любит кино донни дарко и того актера еще я ненавижу всех находчивых и веселых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 30 августа 2011 Ilze ахуел на Донни Дарко наезжать? но навсегда будут мои идеологические враги те кому нравятся ебучие фильмы мишеля гондри те кто любит кино донни дарко и того актера еще я ненавижу всех находчивых и веселых Похуй на актера, фильм же ничего такой. ЭХ НЕ БЫЛ ТЫ ПИОНЕРОМ,НАУЧИЛИ БЫ ТЕБЯ УМУ РАЗУМУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLsNbrCzKfY&NR=1 боже Уже вижу как она пилит своего парня. Таких только по ебалу гасить. пиздец сжигал бы таких уебин вообще кто че имеет против девушек любящих кофе сладости фото книги вязанные шапочки очки? особенно забавно когда какието тупые уродливые дуры школьного возраста с прыщами на ебале и на фоне уродливой комнатки своей коммуналки, которые весь день сидят вконтакте, а в воскресенье собираются с такимиже тупыми шлюхами подругами попить яги, обсирают какихто других девушек странно, но двачую этого пидора Вас не забавляют эти шлюхи только потому, что вы нихуя не понимаете в литературе, синематографе и правильном музле, вот вам и кажется, что они оче одухотворенные и уникальные, а крутые пацаны вроде меня плюют в ебало каждой шаболде, которая угарает по Донни Дарко, Джойсу и штампованному брит-попу. Выбор настоящего мужика - молчаливое мясо без претенции на элитарность что такое штампованный брит-поп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 30 августа 2011 я ванилька фотку или не ванилька! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #138 30 августа 2011 ванилька, мудила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #139 30 августа 2011 вообще ванильки это мило но блять настоящие которые не пьют не курят и т.п а вся остальная хуита с закосом под них которая описана в видосе это да это пиздец а что есть настоящие? через год будет другая мода и всем будет по хуй всегда есть настоящие но их почти не возможно увидеть под наплывом говна вслед за ними мода которая всегда приходит в рашку с запозданием не может быть настоящей особенно люблю ньюйорк не разу не бывав там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #140 30 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DLsNbrCzKfY&NR=1 боже Уже вижу как она пилит своего парня. Таких только по ебалу гасить. пиздец сжигал бы таких уебин вообще кто че имеет против девушек любящих кофе сладости фото книги вязанные шапочки очки? особенно забавно когда какието тупые уродливые дуры школьного возраста с прыщами на ебале и на фоне уродливой комнатки своей коммуналки, которые весь день сидят вконтакте, а в воскресенье собираются с такимиже тупыми шлюхами подругами попить яги, обсирают какихто других девушек странно, но двачую этого пидора Вас не забавляют эти шлюхи только потому, что вы нихуя не понимаете в литературе, синематографе и правильном музле, вот вам и кажется, что они оче одухотворенные и уникальные, а крутые пацаны вроде меня плюют в ебало каждой шаболде, которая угарает по Донни Дарко, Джойсу и штампованному брит-попу. Выбор настоящего мужика - молчаливое мясо без претенции на элитарность что такое штампованный брит-поп? вся эта ныне модная хуйня из гаражей туманного альбиона, хуевые прически, клетчатые рубашки и вокалист с удаленным гландами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение