Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

О женщинах.

Рекомендованные сообщения

А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится.

Поделиться сообщением

А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с идеальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится.

Была бы не паста, отпостил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

идеальных женщин нет,тему клоз :hmm:

Поделиться сообщением

А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с идеальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится.

Была бы не паста, отпостил.

ваще-то я не пастил. почитал тему о ванильках в мусорной таверне и подумал: "Бля, все так плюются на этих баб, хотя это еще не самый худший случай. Куда хуже быдло-бабы, похуй-бабы, которые ваще не следят за собой и серые мыши. Навеяло.

Поделиться сообщением

Кстати о ванильках и етц.

Обычная культура(суб).Ничего такого прям отрицательного не скажу,да и не много у нас таких в сибири,но на улице уж явно получше будут чем панкаэмагерлы.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Типо вот именно идеал,или именно самую близкую к идеалу что видел в жизни?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

какую девушку, ты бы хотел видеть рядом с собой?

Поделиться сообщением

какую девушку, ты бы хотел видеть рядом с собой?

Одну уже нашел,она меня не воспринимает.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

для меня моя девушка - идеальная женщина  :nate:

Поделиться сообщением

да ладно. в любом случае у нее есть недостатки.

Поделиться сообщением

Недостатки это вовсе не минусы, у девушек ,как и у остальных людей.  :dunno:

Поделиться сообщением

спасибо, я это прекрасно понимаю. пфф, ну хорошо у меня есть девушка, даже не просто девушка, а невеста. Я ее люблю и бла бла бла. Но это не значит, что я бы не убрал у нее пару черт характера или не добавил бы чего-то от себя.

Поделиться сообщением

спасибо, я это прекрасно понимаю. пфф, ну хорошо у меня есть девушка, даже не просто девушка, а невеста. Я ее люблю и бла бла бла. Но это не значит, что я бы не убрал у нее пару черт характера или не добавил бы чего-то от себя.

Ну так расскажи?

инициатива наказуема

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Где же сексистские шутки про кухню и сендвичи?

Поделиться сообщением

Хорошо. Мне очень не нравится в моей девушке, ее страхи: боязнь темноты, боязнь потусторонних явлений, страх после просмотра ужастиков.  Конечно же меня бесят не сами ее страхи, а то как она из них пытается еще юмор делать. Ну по типу мемов "ночной гость"

Поделиться сообщением

добрая,милая ,нежная кухарка,стирашка,убирашка и т.д.  :trollface:

2.png

Поделиться сообщением

мудрая и понимающая. остальное не так важно  :._.:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

добрая,милая,ласковая,красивая,отзывчивая,скромная,женственная,нежная,умная-и конечно моя.

Поделиться сообщением

и таких девушек было и будет до ебени матери

и что все идеальные?

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

добрая,милая,ласковая,красивая,отзывчивая,скромная,женственная,нежная,умная-и конечно моя.

с последним у большинства проблемы

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

• Создать...