Гость Zenit4ik! #221 15 сентября 2011 ну извини если че, но все эт субьективно но не только мое мнение такое что ты худее среднего=) офк не анорексичка а ну все, главное не анорексичка но и не идеал древних греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 15 сентября 2011 ну извини если че, но все эт субьективно но не только мое мнение такое что ты худее среднего=) офк не анорексичка а ну все, главное не анорексичка но и не идеал древних греков ну так мы и не в Древней Греции живем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #223 15 сентября 2011 ну извини если че, но все эт субьективно но не только мое мнение такое что ты худее среднего=) офк не анорексичка а ну все, главное не анорексичка но и не идеал древних греков ну так мы и не в Древней Греции живем но и не в эру Мэрилин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 15 сентября 2011 но и не в эру Мэрилин Но-но, у меня вполне себе средние параметры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 15 сентября 2011 ахахах да не я имел ввиду, что если она глупа как обезьяна, то кроме сексуальных позывов, она не к чему другому не годна. хотя ты это и так понял не встает на кукол завидую тем, кто способен не искать в женщине разумного существа прав лучше я буду один, чем с кем попало. прав. по своей молодости перевстречался с большим количеством девушек. каждая имела свои плюсы. одна была милой и доброй, красивой и общительной, но слишком ребенок, разговор не складывался так, как мне бы хотелось. другая была супер в сексе, с ней было все что можно, перепробывал с ней ВСЕ что мог, а для 18летнего парня огого, многие и в 25 этого не пробовали, но.. никаких отношений, только секс. вы скажите что это круто-но все ужасно надоедает, если нет чувств, хватило на 2 месяца. были тупые куклы, на неделю-две, были и не совсем красивые-но очень умные. мне хватило полгода одиночества, чтобы понять, чего я хочу от девушки, и знаете-я встретил ее в эту же неделю. в ней удачно сочетается все то, что я хотел бы видеть в идеальной девушке, и вам желаю того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #226 15 сентября 2011 Завязываем обсуждать эту страшную бабищу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #227 16 сентября 2011 начинаем обсуждать хроника и его сексуальную лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #228 16 сентября 2011 Приколите, из топика прочитал только один пост с квотой на этой странице и детектировал сразу кучу мудаков, вот прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #229 16 сентября 2011 Что блять за ебаная тема. Детский сад блять. Типичный ответ: добрая, умная, хозяйственная, не ревнует, спокойная, не истеричная, умеет готовить, толерантная, блять ещё блять гидроскопическая и электронейтральная а ты чего ожидал? 1.50 ростом, длинная коса, шатенка, карие глаза, вес 50 кг характер добрый, но и не слишком мягкий, самостоятельная, знает себе цену, умная и любит семейные ценности, религиозные так же. В мер уделяет внимание внешности +девственница + 3 размер 1.5 метра, 50 кг и третий размер? фетиш по колобкам чтоль это кстати средний вес для такого роста и да - я описывал идеал, но не утопию ну у меня 161 см и 48 кг, при этом я далеко не ебаная анорексичка так что да, тебя наебали фото или ты страшное уебище....причем худая еще ко всему и не девственица с 0 размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 16 сентября 2011 фото или ты страшное уебище....причем худая еще ко всему и не девственица с 0 размером ой лол просто уходи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #231 16 сентября 2011 фото или ты страшное уебище....причем худая еще ко всему и не девственица с 0 размером ой лол просто уходи ну докажи что я неправ, когда я представлю девушку с твоими параметрами я вижу 7 классницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 16 сентября 2011 Ну хуй знает, пдач, мб на каждой странице начать выкладывать фото, чтоб врывающиеся ребята ее обнаружили наконец? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #233 16 сентября 2011 Ну хуй знает, пдач, мб на каждой странице начать выкладывать фото, чтоб врывающиеся ребята ее обнаружили наконец? лучше в подписи ссылку на вк,чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #234 17 сентября 2011 реально загрузил сабж.Я хочу,чтоб она умела слушать,именно в общении.Сама была не закрытой и не шлюха из серии со всем универом по 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #235 17 сентября 2011 Кто такие женщины и с чем их едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #236 17 сентября 2011 Знаю о женщинах только одно. Они НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ чего они хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #237 18 сентября 2011 Знаю о женщинах только одно. Они НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ чего они хотят. нужно уметь срашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение