NiD #21 30 августа 2011 Пенелопа Круз в каком-нить из фильмов - пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #22 30 августа 2011 можно назвать идеал с какими-нибудь известными параметрами 90-60-90, а потом встретить девушку, которой либо далеко до них, либо чего-то не хватает, но, тем не менее, она вызовет огромный резонанс в тебе. Можно сделать некий собирательный образ, сочетающий в себе всё то, что, по идее, ты ценишь в женщинах, а потом встретить чуть ли не противоположность и прожить с ней всю жизнь. На мой взгляд, было бы слишком скучно и неинтересно, если бы все было прям идеально, если бы не было каких-то шероховатостей, неровностей, которые потом сглаживаются при совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #23 30 августа 2011 Дождусь, пока кто-нибудь напишет, что идеал женщины - это его мама. А я авторитетно пруфну это высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 30 августа 2011 Дождусь, пока кто-нибудь напишет, что идеал женщины - это его мама. А я авторитетно пруфну это высказывание. Я бы такую уебал,серьезно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #25 30 августа 2011 чтоб жрать готовить умела ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 30 августа 2011 вспомнился почему-то фильм Миллион лет до нашей эры — Какая женщина могла бы тебе понравиться? — Живая. или вот еще — Ради такой женщины я был бы готов на безумства. — Например? — Например, руку ей сломать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #27 30 августа 2011 — Ради такой женщины я был бы готов на безумства. — Например? — Например, руку ей сломать. если заслуженно, то не безумства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 30 августа 2011 можно назвать идеал с какими-нибудь известными параметрами 90-60-90, а потом встретить девушку, которой либо далеко до них, либо чего-то не хватает, но, тем не менее, она вызовет огромный резонанс в тебе. Можно сделать некий собирательный образ, сочетающий в себе всё то, что, по идее, ты ценишь в женщинах, а потом встретить чуть ли не противоположность и прожить с ней всю жизнь. На мой взгляд, было бы слишком скучно и неинтересно, если бы все было прям идеально, если бы не было каких-то шероховатостей, неровностей, которые потом сглаживаются при совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 30 августа 2011 можно назвать идеал с какими-нибудь известными параметрами 90-60-90, а потом встретить девушку, которой либо далеко до них, либо чего-то не хватает, но, тем не менее, она вызовет огромный резонанс в тебе. Можно сделать некий собирательный образ, сочетающий в себе всё то, что, по идее, ты ценишь в женщинах, а потом встретить чуть ли не противоположность и прожить с ней всю жизнь. На мой взгляд, было бы слишком скучно и неинтересно, если бы все было прям идеально, если бы не было каких-то шероховатостей, неровностей, которые потом сглаживаются при совместной жизни. ну это так глупо ._. я ваще имею ввиду в ваккуме. понятно, что ни у меня ни у одного из нас никогда не будет идеальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #30 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. люблю свою, что-то не нравится, но менять не хочу как то я идеал на нее ровняю, а не ее на свой идеал со временем естественно взгляды поменяются, но я живу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #31 30 августа 2011 Меня бесит непунктуальность в девушках Вчера, например, договорился с ней встретиться, а она на час и 10 минут опаздала. Но я смирился офк, ибо люблю её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #32 30 августа 2011 Меня бесит непунктуальность в девушках Вчера, например, договорился с ней встретиться, а она на час и 10 минут опаздала. Но я смирился офк, ибо люблю её имею книги на телефоне на такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 30 августа 2011 можно назвать идеал с какими-нибудь известными параметрами 90-60-90, а потом встретить девушку, которой либо далеко до них, либо чего-то не хватает, но, тем не менее, она вызовет огромный резонанс в тебе. Можно сделать некий собирательный образ, сочетающий в себе всё то, что, по идее, ты ценишь в женщинах, а потом встретить чуть ли не противоположность и прожить с ней всю жизнь. На мой взгляд, было бы слишком скучно и неинтересно, если бы все было прям идеально, если бы не было каких-то шероховатостей, неровностей, которые потом сглаживаются при совместной жизни. ну это так глупо ._. я ваще имею ввиду в ваккуме. понятно, что ни у меня ни у одного из нас никогда не будет идеальной. что глупо то для того чтобы сказать параметры женщины с которой я буду счастлив больше всего надо как минимум шарить в психологии ну а так поверхностно офк можно написать качества, но это не очень то интересно ну ок мудрая, женственная, заботливая как бы это пиздострадально не звучало, но сердцу не прикажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 30 августа 2011 эрудированная, с эпатажным стилем поведения, великолепным чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 30 августа 2011 тяжело вот так - в голове - представить себе идеальную девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 30 августа 2011 А теперь представь,я нашел такую. А она ванилька,и ей похуй на меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. я думаю быстрее будет умереть в одиночестве, чем найти такую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. я думаю быстрее будет умереть в одиночестве, чем найти такую Лол сабж об идеальной девушке. Я и описал идеальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #40 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. я думаю быстрее будет умереть в одиночестве, чем найти такую Лол сабж об идеальной девушке. Я и описал идеальную. Вот все в тему, я бы добавил - необидчивая. Потому что это просто ЕБАНЫЙТЫНАХУЙ. Простите, очень наболело. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение