6o6u #81 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. Давно такой хуйни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 31 августа 2011 откачать из моей жены итальянские гены и было бы все ништяк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #83 31 августа 2011 Понял их темы, что нашему кодеру повезло Может даже очень IronMan (11:44:05 31/08/2011) Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. SweetCherry (11:46:12 31/08/2011) что это? SweetCherry (11:46:22 31/08/2011) по-моему я идеально подхожу SweetCherry (11:46:26 31/08/2011) )) SweetCherry (11:48:08 31/08/2011) ну почто идеально... Ахахаха, ну ещё бы она сказал что не подходит. Самооценка у неё явно завышенная. А хотя там же не написано, что она должна быть красивой. Ну я с ней встречаюсь 3 года и живем вместе почти год, не замечал за ней никакой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #84 31 августа 2011 Она из аниме. Вообще сабж - детский сад ей богу. Как встречу и пойму, что та - так и будет понятно всё. А разговоры: она будет уметь готовить, рыжая, рост 169 см - это уже не любовь, а торговля какая-то. Кто не согласен - уебаны. не торговля, а аукцион скорее. Ты оцениваешь и решаешь, брать или нет Ну явно какая-то торгашная хуйня. Торгашное мировоззрение, думаю, не должно иметь место в этой сфере жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 31 августа 2011 При чём тут торговля, отписывающиеся просто рассказывают про женщину своей мечты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #86 31 августа 2011 На внешность с некоторых пор стало похуй. Важно чтобы была охуенна как баба. Чтобы мои проблемы, волновали ее не меньше своих (т.е. не эгоистка). И с нормальной внешностью. Красавицы все эти идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #87 31 августа 2011 если я правильно понял, то сабж не о живых девушках, ну тогда я сейчас распишу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #88 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. этот пост очень идёт к твоей подписи тоже хотел про подпись написать. так и будешь тягать письку до конца своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #89 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. этот пост очень идёт к твоей подписи тоже хотел про подпись написать. так и будешь тягать письку до конца своей жизни. Я бы вообще ее отрезал, как стукнет 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #90 31 августа 2011 Ответ очевидный и универсальный: все ведущие психологи согласны с дедушкой Фрейдом в том, что люди инстинктивно выбирают себе именно такого партнёра, который больше всего отражает качества родителя противоположного пола. Например, даже если ты рассудочно будешь бунтовать против того, что выбираешь себе стервозную по примеру твоей матери (или истеричную), то на деле ты ничего не сможешь поделать с тем, что больше всего тебя притягиваюбт именно такие женещины. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #91 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. улыбнул ну и как выше написали уже после этого всего подпись порадовала особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #92 31 августа 2011 используй самок только для удовлетворения steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #93 31 августа 2011 Ответ очевидный и универсальный: все ведущие психологи согласны с дедушкой Фрейдом в том, что люди инстинктивно выбирают себе именно такого партнёра, который больше всего отражает качества родителя противоположного пола. Например, даже если ты рассудочно будешь бунтовать против того, что выбираешь себе стервозную по примеру твоей матери (или истеричную), то на деле ты ничего не сможешь поделать с тем, что больше всего тебя притягиваюбт именно такие женещины. Тему можно закрывать. у девушек такая же хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #94 31 августа 2011 у девушек только хрень. НОрмально не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #95 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. я прочитал твой бред. думаю, что не встречал еще такого конченого дебила. Во-первых, я считаю, что все твои пожелания можно обьединить в несколько простых и более емких пункта. В роде как: у нее был ахуенный характер и она нравилась людям. Была обеспеченой телкой и давала мне в любое время дня и ночи. Во-вторых, до чего ж ты конченый, даже если такая телка и есть, ты ей нахуй не сдался. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #96 31 августа 2011 Ответ очевидный и универсальный: все ведущие психологи согласны с дедушкой Фрейдом в том, что люди инстинктивно выбирают себе именно такого партнёра, который больше всего отражает качества родителя противоположного пола. Например, даже если ты рассудочно будешь бунтовать против того, что выбираешь себе стервозную по примеру твоей матери (или истеричную), то на деле ты ничего не сможешь поделать с тем, что больше всего тебя притягиваюбт именно такие женещины. Тему можно закрывать. у девушек такая же хрень? правила фрейда работают на всех! Часто можно увидеть Зятя и тестя рядом и они схожи. Знаю из личного знакомства. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #97 31 августа 2011 Не контактирую с сабжем плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #98 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. я прочитал твой бред. думаю, что не встречал еще такого конченого дебила. Во-первых, я считаю, что все твои пожелания можно обьединить в несколько простых и более емких пункта. В роде как: у нее был ахуенный характер и она нравилась людям. Была обеспеченой телкой и давала мне в любое время дня и ночи. Во-вторых, до чего ж ты конченый, даже если такая телка и есть, ты ей нахуй не сдался. Да дело не в этом. Ничего сверхъестественного он там не написал. И таких баб дохуя. Другое дело, что основной смысл его критериев - это чтобы была телка, которой можно повыебываться перед пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 31 августа 2011 На внешность с некоторых пор стало похуй. Важно чтобы была охуенна как баба. Чтобы мои проблемы, волновали ее не меньше своих (т.е. не эгоистка). И с нормальной внешностью. Красавицы все эти идут нахуй Просто ты глупырник, хапнул говна, теперь пытаешься выебываться. На твоём месте, нужно не поэмы писать, а сидеть молча, скролля продоточку. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #100 31 августа 2011 Я уже с такой знаком. С двумя даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение