wizard #121 1 сентября 2011 общие интересы, чтобы всегда было о чем поговорить чтоб никогда не ебала мозг ухоженная и привлекательная и да, сап эклипсису по поводу девушек дылд. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #122 1 сентября 2011 таких нету раз семьсот повторили, что тут просто фантазируем. но похоже такие уебки, как ты, просто не воспринимают информацию Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #123 1 сентября 2011 чтоб никогда не ебала мозг Тогда скучно же будет :D Ну, и интересы у неё всё равно должны какие-нибудь другие. При том намного круче, если она к ним серьёзно относиться. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #124 1 сентября 2011 чтоб никогда не ебала мозг Тогда скучно же будет :D Ну, и интересы у неё всё равно должны какие-нибудь другие. При том намного круче, если она к ним серьёзно относиться. ну естественно интересы не должны быть на все сто идентичны, я этого и не имел ввиду. а насчет мозгоёбства, без него куда лучше, разбавить скуку может куча других вещей Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #125 1 сентября 2011 Вообще,по настоящему понять что хочет женщина, можно только если быть женщиной. Идеал моей девушки в современном мире - это красивая,умная,без вредных привычек,умеет готовить,любит меня и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #126 2 сентября 2011 Вообще,по настоящему понять что хочет женщина, можно только если быть женщиной. Идеал моей девушки в современном мире - это красивая,умная,без вредных привычек,умеет готовить,любит меня и детей. а зачем понимать что она хочет то? тред не об этом вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #127 2 сентября 2011 Какое-то время встречался с идеальной в моем понимании девушкой,но в Августе расстались я так и не понял из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #128 2 сентября 2011 в меру эрудированная - чтобы могла поддержать беседу. с хорошим чувством юмора и само-иронией. прилично вела себя в обществе. не блядь, но раскрепощенная в сексуальном плане. "хранительница очага" Не пилила и не обижалась по хуйне. внешне - идеала нет... не жирухи офк и не модельной внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #129 2 сентября 2011 Какое-то время встречался с идеальной в моем понимании девушкой,но в Августе расстались я так и не понял из-за чего. ты не идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #130 2 сентября 2011 Я хз. Пока забью пост. Как найду расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 2 сентября 2011 невероятная банальность и однотипность Я даже не ожидал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #132 2 сентября 2011 чтоб никогда не ебала мозг Тогда скучно же будет :D Ну, и интересы у неё всё равно должны какие-нибудь другие. При том намного круче, если она к ним серьёзно относиться. CКУЧНО? Ну то есть, у меня нет проблем, пожалуй создам их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #134 2 сентября 2011 Жизнь вообще банальная штука, что ты хош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #135 2 сентября 2011 Умная, скромная, образованная, без вредных привычек, добрая, толерантная, ну естественно приятная внешне. В общем, типичные запросы Общие интересы все же скорее наживное, думаю. бедный узбек Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #136 2 сентября 2011 меня привлекают сексуальные женщины, которые ведут себя конгруентно к своей внешности, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #137 2 сентября 2011 Умная, скромная, образованная, без вредных привычек, добрая, толерантная, ну естественно приятная внешне. В общем, типичные запросы Общие интересы все же скорее наживное, думаю. да ты ебанулся мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #138 2 сентября 2011 запощу цитатку пожалуй ... когда тёлка пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя. с большой вероятностью все может так и кончиться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #139 2 сентября 2011 нормальные девушки сидят дома уроки учат так что их не найти Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 2 сентября 2011 вообще, анрил определить для себя идеальную бабу. моральная копия тебя не подходит, антипод тоже. а расписывать по пунктам - всё равно всего не упомнишь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение